Ожидание визы - 96
Спасибо большое,дело в том что документы в абх уже 3.5 недели и там они в стадии рассмотрения но инфо никакую не дают
самой все это интересно. Вам тоже удачи и терпения. Сейчас нам это очень нужно.
Мой сегодня дозвонился в АБХ. Спросил как обстоят дела с рассмотрением наших документов. с последнего дня,как его вызывали пошла третья неделя. Наша бераторин сказала,что дело еще не рассмотрено и решение не принято . Если нужны будут дополнительные документы ,она сообщит . Все.
и не придерешься пока, 3 мес. положенные еще не прошли
вечер добрый! Подскажите пожалуйста на какой ссылке можно посмотреть статус визы после подачи на воссоединение семьи. Подали с дочей 30.11.2016 в Калининграде. Надеюсь на вашу помощь.
в консульстве в Калининграде нет такой возможности.
а может через Москву как то? Или никак вообще?
Да ждите теперь,нам тоже сказали ждите и все,думаю до нового года ничего не измениться,может в январе чем нибудь порадуют
был муж в абх, документы сдал с доходом и тд. С Кёльна мои пришли уже. Сказали ждите. Просто мне в консульстве сказали что должно быть не долго...
хочется верить что за последние дни все решится. Волшебство нового года))))
Добрый день,
Хочу поделиться своим ожиданием визы.
Воссоединяюсь к мужу, у меня 2 деток от первого брака тоже со мной .
В общем 24 ноября 2016- термин в Посольстве Астаны
12 декабря 2016 -звонок с Посольства, наши документы отправили в Германию
14 декабря 2016 -мужу письмо с АБХ, предоставить свои документы
16 декабря 2016-Сноха моего мужа сдала его документы, потому что муж сам не смог с работы отпроситься
23 декабря 2016-сегодня!!!мне позвонили и сообщили,что ответ положительный и на моих деток тоже.
Так неожиданно, девочки, не верится .
Всем ожидающим терпения, девочки желаю вам поскорее получить визочки
Здорово,точно волшебство,поздравляю!!!!счастья вам и удачи.
Люди добрые помогите!!!!!!!!!!!!!сегодня знакомый попал в абх к этой фрау которая типа обрабатывает мои документы,и оказалось моих доков у нее нет,она нашла документы с такой же фамилией только одна буква отличается,и одинаковое день рождение но это не мои доки,это чужое дело,я писала в кельн,в кельне отвечают что 2 декабря документы в люнене,но там их нет,что делать????куда писать????к кому обращаться???я в огромной панике прошло 5 недель доков нет
Поздравляю! Скорейшего вам переезда и успешной интеграции. А в каком АБХ такие оперативные работники работают?
Это случайно не мои документы под Вашей фамилией пришли? Мы ведь с вами почти в одно время подавались в Екатеринбурге. И мои отправлены в АБХ 2.12 и тоже тишина. Что только в голову уже не приходит!