Вопрос про воссоединение
Здравствуйте друзья,
У меня такой вопрос: мы со своей девушкой собираемся пожениться в России, она гражданка Германии по еврейской линии. Могут ли мне отказать в воссоединении после бракосочетания, если у меня в паспорте есть отказ в итальянской шенгенской визе? и нужно ли будет ей предоставлять справку о доходах? она сидит на социалке. Всем заранее спасибо.
Могут ли мне отказать в воссоединении после бракосочетания, если у меня в паспорте есть отказ в итальянской шенгенской визе?
нет.
она гражданка Германии............и нужно ли будет ей предоставлять справку о доходах?
предоставить сведения о доходах ( справку из социала) но на решение о выдачи визы это не повлеяет.
граждан германии так прямо по еврейской линии нет. евреям дают пмж, а гражданство на общих основаниях потом (единственное, раньше паспорт рф оставляли). она точно гражданка? тогда проблем нет.
Им и сейчас в некоторых землях оставляют 😜😜
Помогите пожалуйста решить как поступить, моя невеста гражданка нермании, мы собираемся регистрировать брак в России, документы я буду подавать один, в ЗАГСе сказали, чтобы она заполнила заявление форма 7, (которое мне дали в ЗАГСе) заверила у нотариуса и отправила мне. Тут такой вопрос, невеста должна сначало это заявление перевести на немецкий, а потом заполнить на немецком языке? Она знает русский язык, может ли она на русском заполнить или немецкий нотариус не заверит в таком случаи?
Спасибо!
невеста только немецкое гражданство имеет?
нотар заверяет не то, что она заполнила, а удостоверяет ее личность и подпись.
мы так доверенность оформляли, правда писали на 2х языках русском и немецком, нотар все сшил и заверил.
Скорее всего Вам придется переводить на месте штамп немецкого нотара, уточните в ЗАГСе
Спасибо, но я не со всем понял само заявление ей надо переводить перед тем как заполнить?
Меня больше интересует как шапку этого заявления заполнить, данные понятно по паспорту.
это стандартное, мы заполняли такое, правда жених, заполнил, заверил у нотара в РФ и укатил, подавала одна.
Она заполняет от себя только свою половину!! Подписывает у нотара в его присутствии.
ЗЫ
на русском ессно!
Меня больше интересует как шапку этого заявления заполнить, данные понятно по паспорту.
А что там не понятно, не знаете какой ЗАГС?? или она свое ФИО не помнит?
и фамилию, если кто-то берет не забудьте указать кто и какую.
Знаем конечно, думали как написать это на немецком с переводом или просто немецкими буквами русские слова. Но если вы говорите можно на русском заполнить, то все понятно тогда. Получается в шапке она может заполнить на русском языке, а данные о себе как в паспорте на немецком?
Еще раз спасибо за помощь.
Вы бы в ЗАГСе уточнили, как они хотят это видеть,
мы писали по русски все, данные были из заграна, их писали как в загране, латиницей.
Они не могут нам дать на это ответ, для них главное чтобы я потом все перевел и нотоариально заверил в России, а вы шапку тоже латиницей писали или русскими?
мой на тот момент будущий муж заполнял на языке своего гражданства, ибо в образце, выданном в загсе было нисано, что заполнять на языке гражданства. Но, думаю лучше уточнить в своем загсе, у всех свои тараканы могут быть. И мне выдали там другой образец, где информация только от одного из пары. Мы его перевели, он заполнил, заверил и переслал мне. Если хотите, могу прислать вам образец, который мне давали в 1 дворце спб.