Ожидание визы - 96
А у меня с 18.11.2016 подавала в Екб. еще никаких ответов,ни вызовов ничего,фрау не отвечает на письма на е-меил,ничего знакомым не говорит по тел.,вот жду никакого сдвига пока,звонила в посольство сказали ваши доки еще на рассмотрении,у меня воссоединение с ребенком -немцем,с папой в разводе.
Удачи Вам!!!! И скорейших виз!!!
Всем привет! Внесите и меня в список ожидающих. Документы подавала 22.11.16 в Екатеринбурге. Воссоединение с мужем, гражданином Германии. Поедем в Мекенхайм (NRW). Со мной двое деток от первого брака. Из Кёльна ответили, что документы отправлены в наш АБХ г. Зигбург 02.12. Пока тишина, мужу письмо не приходило.
да это точно,тоже не понимаю как они рассматривают,тоже у меня знакомых не вызывают даже в абх может что надо им донести,молчат,к ним просто так не прийти,не пускают,на звонки не отвечают,ну как так,вот в пн и вт абх вообще закрыли типа много работы у них ,занимаются рассмотрением,только каким,беженцев а наши опять в стороне валяются небось.
Скажите кто нибудь пожалуйста,писала письмо фрау на е меил ,которая занимается моим делом,никакого ответа не получила,такое же письмо отправляла в кельн в начале ветки написаны адреса,тоже никакого ответа ни привета,неужели они все в делах что не отвечают письма,или им только обычное письмо надо писать прям на адрес.?
Кельн подействовать вряд ли может, но вы по крайней мере будете знать есть ли какие продвижения по вашему делу, проходили ли документы/ответ через них
если общий не отвечает пишите всем... кто их знает кто там догуливает отпуска, а кто нет