Ожидание визы - 96
А мы до сих пор ждём. 2 декабря был у бератора в АБХ, сказал что все нормально и пошлёт положительный ответ в посольство. На прошлой недели звонили в посольство там ещё ничего не получали.
3 недели, а чего ждете? сходите еще раз в абх, уточните, не забыли ли они на кнопочку "отправить" нажать в праздничной суете-то. пусть еще раз нажмут.
А у меня с 18.11.2016 подавала в Екб. еще никаких ответов,ни вызовов ничего,фрау не отвечает на письма на е-меил,ничего знакомым не говорит по тел.,вот жду никакого сдвига пока,звонила в посольство сказали ваши доки еще на рассмотрении,у меня воссоединение с ребенком -немцем,с папой в разводе.
Спасибо огромное!💐
Всем хочу выразить благодарность за помощь и подсказки! Форум действительно помогает в решении всех проблем! 👌😉
Удачи Вам!!!! И скорейших виз!!!
Всем привет! Внесите и меня в список ожидающих. Документы подавала 22.11.16 в Екатеринбурге. Воссоединение с мужем, гражданином Германии. Поедем в Мекенхайм (NRW). Со мной двое деток от первого брака. Из Кёльна ответили, что документы отправлены в наш АБХ г. Зигбург 02.12. Пока тишина, мужу письмо не приходило.
как рассматривают.... через пень колоду, причем жены немцев могут и подождать, т.к. есть типа более неотложные дела новоприбывших граждан ... начинайте привыкать
да это точно,тоже не понимаю как они рассматривают,тоже у меня знакомых не вызывают даже в абх может что надо им донести,молчат,к ним просто так не прийти,не пускают,на звонки не отвечают,ну как так,вот в пн и вт абх вообще закрыли типа много работы у них ,занимаются рассмотрением,только каким,беженцев а наши опять в стороне валяются небось.
Спасибо. Понятно. Тогда нужно елку доставать и мандаринки вешать.Грустно.
да точно,как то вообще очень грустно(((((((но надежда умирает последней
ну вы уж совсем то руки не опускайте, на моей памяти были и чудеса под рождество и новый год ....
в общем живите обычной жизнью, визы рано или поздно будут и начнется совсем другая жизнь
Скажите кто нибудь пожалуйста,писала письмо фрау на е меил ,которая занимается моим делом,никакого ответа не получила,такое же письмо отправляла в кельн в начале ветки написаны адреса,тоже никакого ответа ни привета,неужели они все в делах что не отвечают письма,или им только обычное письмо надо писать прям на адрес.?
было бы неплохо,получить визу в качестве подарка на новый год,вот мое день рождение они прошли мимо)))))))))хоть может на новый год сделают сюрприз)
Им лучше всего звонить, если вы по немецки можете спросить. Там очень милые люди отвечают.
Писали на общий адрес? Пишите на общий. Кто-нибудь ответит. Сейчас время такое, все уже пошли догуливать отпуска.
Писала ей на личный е меил,а звонить,звонили знакомые она не дает им никакой информацию,а писала да на немецком письмо
Я имела ввиду Кельн.
А абх да, они не фанаты отвечать на письма. Знакомым бесполезно, датеншутц.
так в кельн я писала тоже,но увы ответа нет никакого,на е меил именно общий,но там в начале ветки есть е меил еще сотрудников,к кому туда лучше писать подскажите пожалуйста???как я понимаю кельн может подействовать на абх или как?
Кельн подействовать вряд ли может, но вы по крайней мере будете знать есть ли какие продвижения по вашему делу, проходили ли документы/ответ через них
если общий не отвечает пишите всем... кто их знает кто там догуливает отпуска, а кто нет