Ожидание визы - 96
По моему вас обманули. К ребенку как раз таки и стабильности больше и в ваших интересах.
Хотя в вашем случае не особо важно, не сложится с мужем, перепишетесь на ребенка.
да уже без разницы, визу дали. защищена с любой стороны. Предполагаю, что им не хотелось возиться с документами до родов, а потом после родов.
спасибо )) все еще только впереди ))) виза оказалась не такой сложной...
на последнего
Подскажите пожалуйста, что за заявление в соответствии с параграфом 53, 54, есть образец где? На сайте посольства такая отвратная навигация( замучалась там искать
в Московском даже искать не надо, на странице про нац. визу справа все нужные ссылки
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3650192/Daten/635...
Что то у меня совсем тихо. Пошел второй месяц. Не срок конечно. В АБХ говорят ждите,много работы. Мой звонит им раз в три дня. Вообщем нервоз у меня начался.
Спокойствие, всего то 6-я неделя пошла, рано еще нервничать нервные клетки еще понадобятся. Его уже вызывали к ним?
Нет. Пока только пообещали что вызовут в скором времени. Может быть даже и на следующей неделе. Ну еще неизвестно,так как завалены работой.
а вызывают всех? моего не вызывали. Даже свидетельство о браке в АБХ мы на майл послали, а в посольство даже не носила
у них виза невесты + ребенок, так что обычно вызывают и проверяют
хотя зависит от АБХ конечно
Да . И если бы ребенок младше был. А то уже 16 исполнилось. Одно только условие особой суровости-что отца нет . А значит оставить не с кем. На это только и надеюсь. Поэтому и переживаю страшно. Метров у нас достаточно. Доход достаточный. Не знаю как посмотрят только на способность его к адаптации. Вообщем первый месяц я стойко перенесла,а на втором меня стало плющить ...Спасибо форуму. Здесь только и живу со своими надеждами.
всем удачи!!!!
Удачи! я своих троих буду только к лету забирать - все еще впереди))
А мы вот в АБХ уже все отнесли, все нам подтвердили, девушка обещала как тооолько дойдут из Берлина доки - сразу в посольство отпишется. Так хотим успеть к рождеству визу получить.
Интересно за сколько документы доходят в АБХ из посольства? у нас вот 2 недели уже прошло, вроде не срок, но так ждем ((
Получила визу и только дома обнаружила, что на ней нет никакой подписи, ни консула, ни главы визового департамента. Это ошибка или они не ставят подписи на нац. визы. У меня Шенгены всех стран с подписями. А как у вас?