Пенсионерка замуж за русского немца
Да и мужчины они с одной стороны такие загадочные, с другой очень простые. Ну вот у меня сейчас появилась ясность в финансовых вопросах, уже понятнее стало. Смогу с ним разговаривать и понимать его недомолвки на эту тему.
Очень надеюсь что не передумает, что на него не надавят его друзья, его бывшая, не найдет за эти несколько месяцев никого помоложе ...
Тяжелое женское счастье.
Тряпка-швабра тоже бывают разные, одно дело производство, другое маленькую частную фирмочку раз в неделю прибирать. Ну это вы разберетесь. Да и мужчины тут не избалованные, будет раз хорошую хозяйку иметь да моральную поддержку.
По-моему хорошо, когда люди в таком возрасте съезжаются. У меня мама тоже одна, тяжело.
Тряпка-швабра тоже бывают разные, одно дело производство, другое маленькую частную фирмочку раз в неделю прибирать.
В большом городе юнге фрау такую работу найдет, в деревне - нет. Так что пусть уже привыкает фрукты считать, сколько съела, мыться быстро и много воды не тратить. Тут никакая "пылкость чувств" не спасет.
. На Вашу мед.страховку он не затратит ни цента, если у него государственная мед.страховка. А она практически у всех, кто работает по найму.
Не волнуйтесь о его деньгах. Поволнуйтесь о себе.
Это почему ? если семейная страховка, и сумма удерживается же из дохода мужа/ жены , то почему он не потратит ни цента? не он ли будет обеспечивать жену страховкой ежемесячной ?
если семейная страховка, и сумма удерживается же из дохода мужа/ жены , то почему он не потратит ни цента? не он ли будет обеспечивать жену страховкой ежемесячной ?
потому что это государственная семейная страховка и сумма оплаты у него не изменится, сколько платил за одного, столько же будет и за обоих
если приватстрахование, то там другие условия.
если интересно в интернете об этом есть
если у Вас есть жилье, не вздумайте продавать ни сейчас, ни вообще!
Первые 3 года на птичьих правах, если что не так, поедете домой... а после 3х может еще и обратно захочется.
Его зарплата до налогов 3,500 евро.
Но он тоже через несколько лет будет германским пенсионером и пенсию наверное будет 1,000 евро. Ему тоже 61 год.
русский немец. 61 год. холостой. с зарплатой брутто 3500 евро.
это такие сказки !!!!
а если это правда, то на такого "жениха" в германии найдется сотня свободных женшин, тоже его возраста.
которые уже живут здесь.
поверьте !
вас просто дурачат. никто вас в германию не повезет.
или там нет никакой зарплаты..
и тогда он не сможет вас ввезти , если на социале
у меня давно была знакомая, она хотела папу перевезти из россии сюда, в 68 лет. интелегентный, быв. врач. поставила обьявление здесь
по германии по газетам - она говорит - разбили телефон. выбрала кучу теток, но как то не срослось у них, встречались, папе не понравился
никто
и еше тут пишут про работу уборшицей. уже после 45 никто уборшицей не возмет. ну если какой жмот за 3 евро в час.
уборшиц здесь полно полек - румынок - болгарок- других которым по 20 - 35 лет, без капризов и быстро все делают.
Cпасибо, интересно, я все больше узнаю германские реалии. Вообще если по правде то действительно получается что я сажусь ему на шею и он может передумать.
Или его родственники и друзья могут подсказать что лучше поискать обеспеченную женщину в самой Германии а не сажать себе на шею.
Моя надежда я читала что женщин в Германии не хватает и моя заботливость и пылкость будут достойно оценены.
Но я знаю что я в своей жизни я когда влюбляюсь то теряю голову и не могу адекватно оценивать, и каждое движение и слово я оцениваю в свою пользу или придумываю оправдания когда меня обижают. Посмотрела зарплаты по Германии, что то действительно слишком высокая зарплата для его профессии фотографа.
Но кто не рискует тот не
пьет шампанское. Может что и получится.
А что такое зельбштендиг? Видимо что то не совсем престижное. Мне он говорил что у него студия и нет отбоя о т клиентов и мы будем жить как у Бога за пазухой.
Я знаю что у меня в стране фотографы мягко говоря не процветают но думала что в Германии фотограф больше чем фотограф :-)
зельбштендиг = индивидуальный предприниматель. у них то густо, то пусто. но может у него суперуспешная фотостудия, это тоже бывает.
3500 - это зарплата, он сотрудник? или он владелец и это доход до налогов? если доход, то из этого он еще за съем ателье платит, за страховку бизнеса и оборудования и т. д.
Мне он говорил что у него студия и нет отбоя о т клиентов и мы будем жить как у Бога за пазухой.
Так он бизнэсмЭн...
Совсем нехорошо. Но выйти замуж попробуйте, если позовёт.
И не забывайте про три года. Три года Вы будете на птичьих правах там. А если он без денег, то и через три года так же
А никто не отговаривает замуж выходить, да вот только на фоне всего вранья про 3500 у фотографа и небо в алмазах, терзают смутные сомненья, что у жениха настолько уж серъёзные намерения и он их воплотит в жизнь.