Ожидание визы - 96
У меня термин на 11-30 в понедельник, самолет хотела брать на 17-40 обратно из Внуково.
Вам в 14-00 надо двигать в сторону Аэропорта. не знаю как сейчас выдача, в мое время в один день не выдавали визы.
Но я не люблю скомканные мероприятия, когда день на нервах, почему не выбрать более поздний рейс например?
ну если только ПОДАТЬ, то успеете.
Подскажите, знающие девушки!
Национальная виза дает право только на один въезд на территорию Германии?
смотря что в визе стоит , может быть на один два или mult
у меня был термин на 9, к окошку я подошла около 11(много людей было), минут 40 там простояла, ещё потом какое -то время ждала после оплаты, когда снова вызовут, чтобы загран.паспорт отдать. Тут как повезёт))
я потратила 1 час на подачу. Народу было не много, но и работало всего 2 окошка. После того как забрали документы, дали заполнить анкету на немецком и я с ней провозилась минут 15. Когда вернулась отдать её, то девушка принимающая документы ушла и я еще 10 минут ждала её.
Приезжайте туда раньше 11:30 хотя бы на 15 минут, там живая очередь.
Я думаю вы успееете. От туда до Внуково максимум ехать час на такси.
А вы уверены, что с документами на подачу все ОК? Непредвиденных случайностей не ждете? Если попадете в обеденный перерыв по каким-то причинам? Есть возможность перенести рейс на попозже? Все взвесьте и решайте сами.
Добрый вечер. Я приехала раньше на 1 час и меня спокойно пустили. Пройдёте внутрь и подходите к любому 1-4 свободному окну. Никто не вызывает по времени, идите сами. Всё вместе заняло 1 час: подача, вопросы, оплата. Вышла я из посольства ровно в то время, на какое была записана. Что бы не терять время, сразу сложите документы правильно.
Муж ходил в АБХ ( предварительно сделав термин) со всеми документами и справками о зп , хотя в письме были указанны тоже только паспорта, но ничего кроме паспартов и не понадобилось. Положительное решение по нашему делу подтвердили после беседы и заполнения анкеты с теми же вопросами , что мне задавали в Москве. В АБХ муж был во второй половине дня , а на следующий день номер уже был на сайте посольства
Получала визу 8/11 в Москве. Людей было немного и быстро все вклеили , в 11 уже забрала паспорт)
Подали на визу 10.10.2016
Готовая виза 17.10.2016
Да, сами не ожидали. Просто действовали немного в другом порядке и это сработало
Привет, мы приехали в мае, через неделю ребёнок уже ходил в школу, хотя до конца учебного года оставалось два месяца.
спасибо огромное!!! сегодня была в абх на термины, ничего кроме указанных доков не спросили,разговор меньше 10минут и при мне она писала сидела в немецкое посольство емейл как она мне сказала...будем надеяться что вот вот и наш номерок покажется в списках
Вчера нам позвонила наш Бератор - сказала,что она сама связывалась с посольством и просила ускорить нам визу- ибо члены семьи должны быть рядом и вообще мне тут надо к врачам и рожать. Были удивлены очень. Но теперь ждем известий от посольства.
а я только подписала бумагу что не против что я вышла замуж))) и что мой муж будет жить у меня по моему адресу и обязуется содержать ребенка))
а вам визу не дали ещё на выезд в посольстве или вы тут термин ждёте уже?
я в Германии могу и без визы находиться - у меня паспорт негражданина Латвии. Так что за визой для внж поеду специально в Ригу.