Воссоединение семьи в Германии если жена беременна
Здравствуйте. Моя жена беременна 2 месяца,у нас есть ещё ребёнок от её первого брака,она гражданка Португалии но живёт в германии больше года. Мы рос писаны на Украине по украинским паспортам,венчаны в Португалии,хотим сделать воссоединение семьи в Германии. Приехал я по туристической литовской визе в германию и мы пытались сделать этот процесс на месте но нам отказали и сказали делать всё через нем. посольство в Украине. У моей жены доход не достаточно большой чтобы хватило показать в посольстве для воссоединения. Естественно мне нужно побыстрее быть в семье так как ей очень трудно содержать ребёнка и себя. Подскажите пожалуйста что нам делать в нашем случае,как и какие документы нам нужны чтобы нам быстрее дали воссоединение без отказа??? Благодарю заранее!!!
она гражданка Португалии и расписались по украинским паспортам. Не понятно. У нее есть паспорт Португалии ? У нее двойное гражданство ? Чей у нее вид на жительства ?
Если бы жена прожила в Германии на момент родов 8 лет и имела постоянный вид на жительство в Германии, вы бы получили вид на жительство в Германии, так как ребенок бы родился немцем. Есль только год она в Германии, надо зарабатывать ей на четверых. А это не реально с маленьким ребенком.
Может вам рабочую визу сделать для начала если вы работать хотите ? А там докажите что зарабатываете, и сделаете воссоединение уже в Германии.
если она работает, то вы спокойно к ней можете приехать, без процедуры воссоединения, по Freizügigkeitsgesetz EU (поищите по форуму про воссоединение к гражданам ЕС, тут все намного проще)
(извиняюсь, это было для ТС)
если она работает, то вы спокойно к ней можете приехать, без процедуры воссоединения, по Freizügigkeitsgesetz EU (поищите по форуму про воссоединение к гражданам ЕС, тут все намного проще) http://www.gesetze-im-internet.de/freiz_gg_eu_2004/__2.htm...
Есль только год она в Германии, надо зарабатывать ей на четверых.
ссылку на закон! или сам придумал?
пусть хоть 100 евро зарабатывает, приезжай по шенгенской визе, прописывайся и иди в АБХ за Ауфентхальтскартой