Ожидание визы - 96
Ох, им повезло.. у нас уже 3 месяц пойдет .
Сначала женщина из АБХ обещала, что больше 6 недель не займет...но она свалила в отпуск на месяц ) после наших звонков , должен был мужчина обрабатывать, но он тоже куда то пропал ) вот сидим и афигеваем) потом начальник АБХ мужу сказал , что тоже возможно вызывать не будут .. надеемся , тоже не знаем почему так
нп
На сайте Московского посольства теперь официально стоит 8-12 недель, а не 6-8. Вот так
Да да ) мы знаем .. Просто женщина из АБХ сказала, ну если с документами все хорошо, мы вас задерживать не будем )
У нас сейчас все стоит ,только из-за того , что нет никого кто бы рассматривал все это ... это какое то безобразие
У нас, только, до АБХ документы 2 месяца добирались.... Пешком, видимо, шли.
Пересдавать, действительно, надо и теорию и практику. Но, при наличии российских прав, вы оплачиваете только часы практики и экзамен. И пересдача при наличии российских прав дешевле, порядка 1000€, чем полное обучение.
Уважаемые модераторы, внесите, пожалуйста, меня в список ожидающих. Подача документов в Москве 01.06.2017виза невесты (с ребенком). Кострома - Пфорцхайм(BW).
Спасибо.
Пару страниц назад спрашивали про Шенген во время ожидания национальной. Это так себе затея) при нескольких полугодовых и последнем годовом литовском шенгене (в Литву ездила много раз по нему), мне сейчас литовцы дали визу всего на 20 дней в течение 2ух месяцев, при том что сейчас беларусам дают минимум на 30 дней в 3 месяца. Так что лучше об этом позаботиться заранее, до подачи на национальную.
Да я уже поняла, что это сомнительное мероприятие. Но выхода нет, наше дело отложили на 5 месяцев, хотела попытать счастье подать на Шенген Итальянский. И вот столкнулась с проблемой "согласия" от мужа нотариальное завереное! Как его сделать если муж в Германии?????????????????????
И кто-то все-таки делал немецкую визу в процессе расстрения национального вопроса?! У нас маленький ребёнок, мы ездили каждые 3 месяца к отцу, а теперь из-за того что национальную визу отложили ребёнок не может приехать увидеть отца???? Я бы конечно немецкую попросила по высланному приглашению мужа.....
Делали и даже получали. Возьмите да подайте документы, что вы сидите и мусолите. Ничего хуже, чем отказ, с вами не случится. А может и дадут.
Здравствуйте! Я тоже буду в Киеве подавать,скажите,пожалуйста,сколько Виза стоит? Не могу информацию найти(
Доброго всем дня!
Внесите, пжл, меня в список ожидающих. Документы подала 06.06.2017. Воссоединение. Екатеринбург - Schwäbisch Hall (BW)
Что то никто визы не получает...затишье ...
Я тоже жду все новостей, визопадов))) и сама жду...нашу заветную визу. После 6 недель мы написали в Кельн, они сказали что доки в абх(Фрайберг), месяц уже там лежат... Мужу на email ни разу ответили абх, потом он им позвонил, сказали что в течении 4 недель дадут ответ....походу еще и не брались за наши документы
И мы писали в Кёльн 31го. Я подала 17 мая, 19 мая в электронном виде пришли, а 30го мая были направлены в АБХ. Я смотрела статистику по нашей земле, в среднем 3-5 недель. Оооочень жду и надеюсь!!!!
всем, добрый вечер! Отметьте меня!в пятницу пойду получать визу! Ура! Ура! И того подавала 28.04.17- 09.06.17- СПб-Кассель. Хочу рассказать, как у нас все прошло. Подавала на визу невесты, документы приняли все без проблем, никах собеседований не было. Документы до Касселя дошли быстро 9 мая уже были в АБХ. Потом тишина, жених звонил туда и нам сказали, что нужно донести документы по поводу квартиры, з последние месячные зарплаты и справку с место работы и сказали ждите вышлим письмо с термином на почту, когда можно эти документы принести. Ждали, ждали так ничего и не приходило, потом жених еле дозвонился до нашего сотрудника АБХ, все объяснил ему что скоро свадьба и нужно успеть подготовиться. И в итоге все необходимые документы были 29 числа в АБХ. Сказали ждите. Вот и дождались. Сегодня позвонили с консульства. Всем терпения и таких сотрудников в АБХ как у нас. Вошёл в положение и быстро все просматривал. Всеми удачи и скорейшего получения визы!