Ожидание визы - 96
Спасибо,что так спрашиваете,мне даже душевно так стало с вами! С 2013-го года.. долгими мытарствами,он то работал,то терял работу,но не в работе ведь главное, все дело также в квартире.Сейчас решается вопрос о аренде другой квартиры как раз. Дохода хватит на жизнь Договор на работе постоянный. Браков у него не было,детей нет.
Где называла? Сейчас с помощью всей информации на сайте, которую мы получаем,думаю доход достаточный.И только здесь,я сейчас в апреле,мае столько почерпнула нового.Спасибо тем,кто здесь нам помогает!
но испытательный срок еще не прошел.C 1 мая будет получать 1.400 €.
вы писали это 29.04. Не хочу разочаровывать, от мужа требуется в Германии три последние справки о ЗП, из них высчитывают среднею сумму. Так же трудовой договор и пройденный испытательный срок. Ну и договор на аренду квартиры на его имя, понятное дело...
Я тоже жду из Берлина, и мужу уже приходило письмо со списком документов. Но там прямо в письме так и написали: "не звоните нам, не пишите и не обращайтесь лично". Это во всех АБХ стандартная приписка? Или только в Берлине?) мы вот их и не трогаем..боимся)))
Всем привет! Кто-нибудь ходил на консультацию о состоянии дела в посольство Москвы? Как записываться(по телефону одни сказали, что надо на подачу записаться, другая сказала с 8-9 просто приехать), к кому там обатиться, и что вообще можно на этой консультации узнать? Устали уже ждать, сил нету. Подача 7.04.2016, месяц назад ездила к мужу, поехали в АБХ, они сказали ответ давно отправлен, положительный всё хорошо, ждите, в Москве говорят, никакого ответа не было, а даже если и был это не гарантирует получение визы, сидите ждите. Ужас какой, уже не знаем что делать(( Кто с похожим сталкивался?