Ожидание визы - 96
А что вас так беспокоит? Наставили восклицательных знаков. Просят и отнесите. Нет абрехнунгов, отнесите бумажки с социала. Или киндергельд. Все что у нее есть, все и отнесите. Пусть посмотрят. Вам на этом основании никто пока не отказывал. Они просто макулатуру любят.
Добрый день! Мы подавали на воссоединение семьи 23.02.17, потом я подал документы бератору 27 марта(контракт на квартиру и т.д.), но она сказала подождать пока мне не дадут ВНЖ, на ВНЖ я подавал 31 марта(дали на 2 года), и до сих пор нет карточки какой-то, вроде сказали ждать 3-4 недели, но уже 6ая неделя закончилась... и это нормально ждать ВНЖ для визы?
уже заканчилась 11 неделя ожидания визы...
Счастлива, как слон!!!!!! Уррррррррраааа! Позвонили с консульства - Виза одобрена!!!!! могу забирать!!!!!! Урраааааа!!!!!
Итого: Подали мы 28 апреля Санкт-Петербург -TH -Thüringen - 12 мая я с визой!!!!
Желаю Всем скорейшего и приятного воссоединения!!!!!!!!!!!!
всех всех поздравляю!!!!! егодня появился и мой код, итого подача 22.03.2017 Москва- Мюнхен, сегодня 12.05.2017 номер в списке. Счастье омрачают тревожные мысли связанные с датой визы очень хочу приехать утром в среду проставить и вечером уехать в Германию надеюсь поставят дату обращения.
Поздравляю, поздравляю!!👏 Очень рада за вас!!! Мы звонили в АБХ нам сказали, что наши документы пришли, сегодня или в понедельник должны рассмотреть. Сказали даже можете в понедельник позвонить и узнать ход рассмотрения дела. 28.04.17 СПб- Кассель (НЕ).
Я изеняюсь за назойливость но Где конкретно написано, что не могут отказать несовершеннолетнему гражданину Германии в воссоедини с отцом, даже если нет ни у одного из родителей подтверждённых доходов В Германии !? Или это просто догадки!? Хоть какую-то ссылку на закон!