Ожидание визы - 96
Урааа!!!Поздравляю!!!Начался майский визопад)))
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! всем желаю быстрого получения виз!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю вас !!! 😊😊😊интересно а АБХ может отказать в визе если я воссоединяюсь к ребёнку гр. Германии. Я так переживаю . Написала в Кёльн они ответили что мои документы в абх в Аахене с 02.05 .скорее бы тоже получить ))
Поздравляю всех с визами!!!!!!!! Скорейшего приезда в Германию!!!!!!! Сегодня мужу пришло письмо из АБХ, что наш специалист отправил ответ в посольство. Теперь интересно через сколько дней появится код в списках надеюсь что ответ положительный) интересует такой вопрос прочитала на сайте посольства что визу ставят в день обращения, я сама не из Москвы, хочу приехать рано утром поставить визу и вечером ехать на поезде Москва-Париж (до Берлина), поставят ли мне визу датой обращения или максимум следующим днём?
Крутяк, вот это АБХ !! отчитались о проделанной работе!! Приятно да? Счастливая вы!!! Уже на днях получите..
Похоже действительно майский визопад начинается!!! Эх так хочется попасть в этот чудный визопад!
У нас тоже есть новости. Во вторник муж получил письмо - приглашение с доками прийти в АБХ.
Кстати в СПб( на подаче были вдвоем) допросов нам не устраивали. Вообще о таком термине можно мечтать!! Ну правда , было легко и приятно. Сотрудник был душечка!!!! А вот в АБХ мужа поспрашали.... В итоге сказали gut, aber... только оригиналов мы пока не имеем ждите-ссс... эээххх, а я тут уже в радости прыгала вторник-среду.. как все быстро, да как все ладно..! Не тут то было! Как там говорят-то " нарядилась , убралась - повернулась.. Scheiße! Ну вот опять ждемсссс. Надеюсь на чудо!!!
Спасибо милые!!! Вам всем скорейшего скорейшего получения!!!!! Ещё рано мне ликовать по полной, но тоже намучались, конечно не так долго как некоторые форумчане (это проста ад, желаю много сил и терпения и скорейшего получения визы) но когда месяц после того как муж все отдал, просто валялись наши доки в Абх и не ответа не привета было тяжко - сидели и думали ну вот вот и так каждый день. Сейчас хотябы отвязались от немецкого АБХ уже все сдвинулось. Осталось посольству пошевелиться.
:) за этими уже на заржавеет!! Не слышала чтобы посольство держали долго доки. Рада за вас!!!!
Св-во о браке, документы на дом, и почему то Reisepass
о браке оригинал?что за бред неужели копий апостелированных и завереных не достаточно.....
спасибо!!! Желаю вам, скорейшего появления заветного номерочка в списках!!!!!!
Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией! Документы подал в Москве 3.04.17 воссоединение с ребёнком гражданином Германии. Сегодня пришло письмо из АБХ
Просят от жены её паспорт ( с этим проблем нет) фертраг на недвижимость ( с этим тоже она собственник дома ) а вот с доходом проблема ( последние отчисления ) как нам обосновать что воссоединение идёт не с ней а с ребёнком!!!! И доход неважен! Я со своей стороны справку из банка прикладывал что средства имеются! Жена воспитывает ребёнка и не работает и никогда не работала! На социале никогда не состояли! Дом покупали тоже с Российской карты! Доходы у меня в России! Я понимаю что им интересно на что мы собираемся жить в Германии! Но можно ли им как-то пораграфами
указать на воссоединение именно с ребёнком и что доход неважен!?
Боже мой поверить не могу 2 недели и мне позвонили с посольства!!приезжайте говорят за визой !!!!всем удачи и скорейших виз я побежал в миграционку!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю и вас!!!!!!!!!
26.04.2017 воссоединение DmitryiNalimmov Темиртау - Essen (NRW) отметьте нас! визу еще не получил но с посольства позвонили и сказали что ответ положительный 12.05.2017
спасибо!!до сих пор не верится что так быстро!!аж руки дрожат