Ожидание визы - 96
Да уже придется подключать тяжелую артиллерию. Ждать от них ответственности не приходится.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, надо ли переводить на немецкий датское свидетельство о браке, для подачи на воссоединение?
вам на русский надо его переводить, для легализации в России (если требуется штамп в российский паспорт)
Н.П, Всех доброго времени суток)) Внесите пожалуйста нас в список ожидания, подали в Москве 06.04,2017. Воссоединение с мужем ( и мой ребенок) в Дюссельдорф. в посольстве провели обычный опрос, где познакомились, когда, где работает муж, профессия и т.п. всё быстро доброжелательно. подождала 15 минут и дали документы где указан код для ожидания. платила сбор только за ребенка 1830 кажется рублей
Присоединяюсь к ожидающим визу. История наша такая! Регистрировали брак в России. Документы на воссоединение семьи подали 16.01.2017г. До конца марта ждали. Тишина!!!! Муж звонит в АБХ. Говорят ваших документов нет!!!! И это после 10 недель ожидания!!! Ок!!! Я звоню в Новосибирск. Мне говорят -К сожалению Дипломатическая почта тоже теряется. Обращайтесь в АБХ по месту жительства мужа. Пусть они делают официальный запрос. Мы вышлем документы повторно!!! Ужасно!!! Я в слезы!!! Муж звонит в Кельн. Находят документы!!! Казалось бы УРА!!! Но вчера мы получили письма. Меня приглашают на собеседование 25.04 в Консульство Германии в Новосибирске. Мужа в это же время в АБХ Магдебурга, Ок! Понятно будут проверять на фиктивный брак!! Но у меня вопрос? Как долго еще ждать? Может кто встречал подобное. Визу после собеседования через сколько ждать. День? Два? Неделю? Месяц?
В течение недели вероятнее всего. Обычно сразу решение выносят. А там пока посольство прочухается.
на последнего
Через 10 дней нашему ожиданию визы исполняется 5 месяцев, принимаю поздравления, а если серьёзно, то в Берлин писать после 6и месяцев можно? И вообще бывают от этого результаты? У нас уже честно невроз начинается, что же это за безобразие то такое? Посоветуйте что лучше делать? Как советовали в абх: "во избежании увеличения сроков обработки не звоните и не пишите", но это уже серьёзно раздражает...
Я думаю нужно звонить. Мы звонили в Кельн и сразу нашлись наши документы!!!! В четверг муж позвонил, А субботу мы получили письма на повторное собеседование. До этого вообще в Новосибирске говорят _ Мы отправили документы!!! А в Магдебурге отвечают _ Мы ваши документы не получали!!!! Думаю не позвонили бы , то и сегодня тишина бы была. Бардак!!!!
для начала визит, письмо, звонок началънику АБХ со всей историей на бумаге.
если
Здравствуйте , Подскажите пожалуйста кто знает , у нас заканчивается
срок 24 апреля , до которого разрешили расписаться, а визы нет еще и с
АБХ еще никаких сообщений не было (дата свадьбы назначена на 21 апреля). Какие будут дальнейшие действия ?
Девочки УРРРРАААААА!!! 😍
Это лучший подарок на Пасху)))
Сегодня поставила визу! В прошлый четверг мой муж дозвонился в консульство Новосибирска и заставил их зашевелится, они нашли дело, посовещались с консулом и через полчаса сообщили ему о хорошей новости "Ваша жена может приходить за визой". И настоятельно попросили его самого меня уведомить, а то им не с руки заново заносить номера на сайте.
MiaMoru отметьте в списке, итого почти четыре месяца ожидания 22 декабря 2016 - 18 апреля 2017 😄
Выражаю свою огромную признательность и благодарность всем форумчанам и особенно нашим гуру MiaMoru
DonnaK37
autoledi
Всем терпения и добра 😘😘😘
вам надо срочно теребить АБХ, посольство узнавать, что с вашими документами. На данный момент Вы рискуете тем, что придется разрешение запрашивать заново☹ , если его срок истечет. Либо узнавать в Загсе возможно они продлят срок вашего разрешения.
Скорее всего попросят новую бумагу из загса с новой датой свадьбы.
У вас еще есть два дня на чудо.