Ожидание визы - 96
Добавьте, пожалуйста, в список получивших. Подала на воссоединение в Киеве 16.02.17. Через 3 недели документы были в АБХ. Муж звонил туда регулярно и напоминал о себе. 😀 24 марта запросили дополнительные документы( зарплата и аренда квартиры). В понедельник 27 марта отнёс. 30 марта вечером мой номер появился на сайте посольства.☺️ 😀🎉 Спасибо огромное форуму за ссылки, советы. Желаю всем скорейших виз!
Н.П. всем доброго времени суток. пожалуйста подскажите, как написать место рождение мамы в анкете на нац. визу если место рождения ГМС (гидро-метеорологическая станция) МАХАУ-ТАУ Кировского района Ферганской области (Узбекистан). и почти такое же название у меня, но есть город, а дальше район и область и УЗССР. не хотелось бы допустить ошибок. подавать документы хочу 6 апреля (запись есть)
У вас загран паспорт есть с переводом на английский? Вот с него и спишите. Это не смертельно и вообще никому не интересно. Большинство ставит "USSR" и подробностями не парится.
у мамы нет, в том то и проблема(((( не будет ошибкой если я напишу просто USSR?
Напишите республику и достаточно. ну можно еще область, если влезет.
н.п. Подавала документы на воссоединение с мужем (плюс мой ребёнок) в Посольстве в Москве 16.01.2017. АБХ отправило свой ответ 29.03.2017, но на сайте в списке одобренных виз я свой код не вижу:( Как много времени проходит после отправки ответа АБХ и появлением кода в списке?
Добрый вечер , на форуме первый раз, еще не очень разбираюсь, как тут писать . У меня такой вопрос, в поиске не нашла точного ответа. Может кто сталкивался...у меня свидетельство о браке из Дании,отдавала перевод на русский у нас и мне перевод пришили к оригиналу. 13 апреля уже ехать в посольство. Как теперь быть, просто снять копию с самого свидетельства и с перевода тоже ? Или только со свидетельства ? Вопросов никаких не должно быть в посольстве ? Спасибо за ответ
у Вас должно быть по 2 копии самого свидетельства и перевода тоже.
проблем не будет. оригиналы Вам вернут.
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в ожидающие визу. Подала 21.03.2017(виза невесты с ребенком) Киев - Hessen. Форум очень помог, благодарю всех кто пишет и помогает!
Всем доброго вечера! Прошу добавить меня в список ожидающих. Визу на воссоединение с супругом подала 22.03.2017 Москва -Bayern, вчера 3.04.2017 супругу прислали письмо с перечнем документов необходимых от него. У меня вопрос, с него требуют свидетельство о браке (мы поженились в Дании) у него есть экземпляр без апостиля с апостилем мой экземпляр он у меня в России, нужно ли мне ему высылать или его экземпляра будет достаточно? Он неможет дозвониться до своего инспектора, чтобы уточнить. И еще вопрос, мне устраивали допрос в консульстве)), во время приема докуметов, все ответы записали и дали мне расписаться, будут ли мучить его? а то он у меня смеялся над этими вопросами, сказал что такую глупость не спрашивают.
для Германии достаточно свидетельства без Апостиля, скажет, что с Апостилем у Вас так как необходимо для консульства.
По вопросам могут и ему задать пару подобных, это как решит чиновник, но лучше обсудите на какие вопросы и как Вы отвечали.
Чаще всего любого хватает. Так и сказать, что с апостилем у вас, потому что подавались. Могут конечно и повыделываться.
спасибо, я ему по поводу вопросов все рассказала главное чтобы запомнил а то все смешно ему.... город Фельдкирхен коммуна (Мюнхен)