Ожидание визы - 96
Спасибо за совет)) теперь уверенна что он очень пригодится, на днях схожу займусь, а то действительно у нас что-то жареным попахивает
А свидетельство о рождении у Вас с Апостилем?
Good news
Подавал на визу жениха 27 Января 2017 в Киеве! Сегодня 13 Марта 2017 мой номер талона в списке готовых к выдаче виз!
Самое неожиданное что весь вопрос сегодня и решился! Сегодня утром у моего жениха был визит в АБХ (он получил письмо дней 9-10 назад с термином на 13.03 на 8 утра! Там его заставили оформить Verpflichtungserklärung для меня за 25 ойро, и сказали эго предоставить в посольство) Но я решил упростить задачку (чтобы не ждать почтой эту бумагу дней 8-10 с Германии и потом ночь в Киев и ночь обратно ехать, то есть сьекономить время и шиши) и написал имейл в embassy! Ответили через час что можно прислать либо сканом либо лично! Мой жених отсканировал быстренько и я сразу его переслал! Через минут 40 отписались о получении! И вечером уже мой номерок в списке!
Вот так вот! Возле кода указано что нужен паспорт, талон и страховка! Надеюсь оригинал мне не понадобиться
да, все остальные документы уже с апостилями и у бератор в наличии)
Good news
Подавал на визу жениха 27 Января 2017 в Киеве! Сегодня 13 Марта 2017 мой номер талона в списке готовых к выдаче виз!
Самое неожиданное что весь вопрос сегодня и решился! Сегодня утром у моего жениха был визит в АБХ (он получил письмо дней 9-10 назад с термином на 13.03 на 8 утра! Там его заставили оформить Verpflichtungserklärung для меня за 25 ойро, и сказали эго предоставить в посольство) Но я решил упростить задачку (чтобы не ждать почтой эту бумагу дней 8-10 с Германии и потом ночь в Киев и ночь обратно ехать, то есть сьекономить время и шиши) и написал имейл в embassy! Ответили через час что можно прислать либо сканом либо лично! Мой жених отсканировал быстренько и я сразу его переслал! Через минут 40 отписались о получении! И вечером уже мой номерок в списке!
Вот так вот! Возле кода указано что нужен паспорт, талон и страховка! Надеюсь оригинал мне не понадобиться
Мои поздравления!
да, все остальные документы уже с апостилями и у бератор в наличии)
Эти документы Вам понадобятся для подачи на гражданство. Я Вам советую подать документы на гражданство сразу после въезда в Германию. Условия (drei Jahre nach der Eheschließung), насколько я помню, у Вас выполняются. Из "сложных" документов Вам понадобятся:
1) GEBURTSURKUNDE DES ANTRAGSTELLERS
2) AUSZUG AUS DEM STRAFREGISTER DES HERKUNFTLANDES UND GGF. ANDERER LÄNDER, IN DENEN DER ANTRAGSTELLER GEMELDET WAR
3) BEHÖRDLICHES FÜHRUNGSZEUGNIS
дайте человеку въехать сначала. ей мозг вынесли уже из-за въезда.
а Вы о гражданстве говорите( кстати, не у всех это цель)
дайте человеку въехать сначала. ей мозг вынесли уже из-за въезда.
а Вы о гражданстве говорите( кстати, не у всех это цель)
Верю, что это не цель, даже не знаю никого лично у кого это было бы целью Но таким образом она себя обезопасит.
ей еще не грозит опасность там. у нее "опасность" здесь - человеку въехать спокойно не дают.
оооох признаться честно я о гражданстве ещё не даже не задумывалась и не изучала этот вопрос, ведь там языковой тест серьезный, а у меня пока а1, стараюсь сейчас решать проблемы по мере их поступления, а у нас перебоев с поставками что-то нет пока 😄
На данный момент вопрос с визой немного шевельнулся, в пятницу муж получил обратно оригиналы документов и письмо, в котором написано что-то вроде "документы проверку прошли, я свою работу сделала, возвращаю обратно на рассмотрение в абх" как мы поняли наша домоуправительница даже не наш бератор, а чиновница занимающаяся подтверждением легальности заключения брака... Такой есть вообще? ( эти вопросы не лично вам уже, в порядке ответа на последнего, буду рада любым ответам, на данный момент меня это ободряет)
Далее написано что просим набраться терпения, рассмотрение займёт больше положенного времени в связи с загруженностью, и крупным шрифтом выделено что звонить и тем самым усугублять ситуацию не нужно.
Сегодня ещё в списке увидела знакомые цифры и чуть в обморок не упала, но потом присмотрелась, а нет, 2 цифры по середине отличаются... Продолжаем ждать, Пошел четвёртый месяц...
Кстати отслеживание по баркоду не работает, у меня одной так? Пишет ошибку...
Если вы про апп, то баркод показывает только когда виза одобрена. Пока визы нет, и номера там нет. Поэтому ошибка.
ведь там языковой тест серьезный, а у меня пока а1
Нет, Вы ошибаетесь, Вам не нужен будет ни языковой тест, ни экзамен. И от своего гражданства отказываться не придется.
стараюсь сейчас решать проблемы по мере их поступления, а у нас перебоев с поставками что-то нет пока 😄
До сих пор?!
ведь там языковой тест серьезный, а у меня пока а1Нет, Вы ошибаетесь, Вам не нужен будет ни языковой тест, ни экзамен. И от своего гражданства отказываться не придется.
Чтобы не вводить никого в заблуждение: речь идет об итальянском гражданстве.
до этого мне писало что "информация по этому номеру пока не доступна" или что-то типа того, в сейчас только белое полотно и error
про итальянское я и забыла, очень трезвая мысль кстати, попрошу мужа узнать в посольстве, это же можно сделать в посольстве Италии в Германии?
Проблемы слава богу уже не с этими документами, так вышло что сейчас я готовлюсь к операции и бла бла бла, в общем другое
про итальянское я и забыла, очень трезвая мысль кстати, попрошу мужа узнать в посольстве, это же можно сделать в посольстве Италии в Германии?
Дайте мужу почитать ссылки: Cittadinanza per matrimonio или Erwerb der Staatsangehörigkeit wegen Eheschließung.
так вышло что сейчас я готовлюсь к операции и бла бла бла, в общем другое
Скорейшего Вам выздоровления!