Ожидание визы - 96
Может у кого нибудь есть контакты абх мюнхена? я нашла только онлайн форму, а по ней глухо)
Подскажите, пожалуйста, на какой срок лучше брать страховку для визы "невесты"? Поделитесь опытом. Подаюсь в Новосибирске.
При подаче страховка не нужна, принесёте, когда будете вклеивать визу. Мне вчера сказали на 2 недели с даты въезда.
Спасибо. Знакомая говорит, чтобы я сразу делала страховку, Это гарантия того, что её дадут быстрее.
Туристическая страховка никак не ускорит процесс рассмотрения документов
абсолютно абсурдное предположение от вашей подруги, у меня страховки вообще небыло на подаче документов, визу дали меньше чем за месяц, и страховку доносить даже не нужно было
Ну, я на всякий случай всё-таки оформила сегодня страховку. Деньги не большие, а спать, как говорится, буду спокойнее.
Поздравляем тех кто получил визу!
У нас пока глухо...
Может у кого нибудь есть контакты абх мюнхена? я нашла только онлайн форму, а по ней глухо)
Посмотрите возможно тут нужную информацию найдете : https://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Kreisverwa...
Скажите, пожалуйста, у Вас есть какие-то вести от АБХ/ посольства? Документы подавала почти также ,как и Вы, 02.12 и город тоже почти рядышком, в Фюрт
ну и смысл какой в ней, если вы сейчас дома и не известно когда выезжать будете?!
спасибо вам большое вы нам очень помогли, наконец то мы получили и я приехала в Германию. У меня к вам будет ещё один вопрос по приезду куда теперь нужно обращаться
всем привет, наконец то я получила долгожданное смс с Новой почты
Подовалась с дочкой 4 декабря Киев и сегод я 14 января ,в итоге месяц и 10 дней
Подскажите надо регистрироваться для поездки в Германию?
Кто-нибудь обращался за визой для переезда к мужу / жене в Нюрнберге? Мы подали заявку 14 октября и пока не получали новостей от ABX.
может стоит уже с ними связаться и спросить в чем дело?