Ожидание визы - 96
возможно... я и забыла какие отвратительные все знающие люди сидят на форумах, нежели помочь людям или просто промолчать обязательно вставят свое грубое слово! Спасибо большое что отвели и что напомнили какие мерзкие бывают люди.
Сегодня звонила в посольство. Сказали, что референт дочери я. А мой референт- муж.
Добрый вечер, форумчане. Кому-нибудь, начиная со вчерашнего дня, сообщили что-нибудь о судьбе визы?
Сегодня в чате в вотсапе (там ожидающие-подающие собрались) отписались, что 2 женам (как минимум) дали сегодня в Москве визы по воссоединению. Вроде как лед тронулся..немножко.
здравствуйте! Сегодня позвонили сказали что можно получить визу. Екатеринбург, воссоединение
А эта группа, как я поняла, только для невест, или для воссоединения с супругами/детьми, не знаете?
Отличные новости за последнее время, удачи Вам, и скорейшего воссоединения!
Там все есть, и аусбильдунги, и кому по работе, и жены, и невесты...
Ну вот, в Екате тоже вклеивать начали. А в СПб даже записаться нельзя
Я не админ, у меня в телефоне, не знаю как ее выцепить оттуда.
Но и вам, думаю, без надобности, если успешно вклеиваете скоро.
Посмотрите, здесь в группе на 479 странице есть ссылка
Помогите, пожалуйста, кто знает. Иду в посольство 9 июля. Подскажите, что писать в пункте ,, предположительно время пребывания в Германии,,? Понятно, что насовсем. А с какой даты считать? С даты как в посольстве доки примут, т.е.с 9 июля? Или как? Мозги уже расплавились.
И у меня два загранпаспорта. Указывать оба? И если оба, то куда второй вбивать? Простите, что много и сумбурно... Объясните, пожалуйста, кто знает... Для дебила специально!)
Уважаемые модераторы форума, у меня два вопроса: 1) Отправила запрос на местонахождение документов (воссоединение семьи) в Кельн по контактам, указанным на первой странице, мне ответили, что они этим не занимаются. Напишите, пожалуйста, на какой адрес можно отправить запрос по данному вопросу? 2) Моя знакомая пару лет назад подавала документы на воссоединение с мужем, ей позвонили из консульства на следующий день с предложением вклеить визу. Подскажите, пожалуйста, как такое возможно? Я думала, что бумажные варианты документов также отправляются по почте в иммиграционный отдел. Моей знакомой на тот момент было 50 лет, никаких срочных обстоятельств, потенциально возможных ускорить процедуру, не было. Заранее благодарю за ваши ответы.