Ожидание визы - 96
Кто-то слышал, может. Справку об отсутствии судимости требуют в посольстве Москвы для воссоединения с мужем?
посмотрите в списке документов, она там есть?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Нет, но некоторым говорили принести, вот я и думаю.... Не хочется, чтобы завернули из-за этого.
Не завернут. Обязательно предоставить необходимые документы. Любые другие документы требуются индивидуально и добавляются после.
У вас виза невесты? Я подала в марте, в мае принято положительное решение. Консульство конечно само мне об этом не сообщило,но ответили,что положительный ответ.А теперь мне интересно что будет когда пройдет 3 месяца со дня одобрения т.к. визу нужно получить в течении 3х месяцев,в консульстве не знают..у меня воссоединение.
будет подача заявления на визу и упрощенный порядок её получения. так написано на сайте консульства. что значит упрощенное получение визы - неизвестно...
Заново документы подавать. Мдаа ..А случайно нет у вас ссылки на эту информацию)) я не могла найти
"Что касается национальной визы, то действует следующее правило: если не было возможности воспользоваться выданной ещё до вступления 17.03.2020 г. в силу ограничений на въезд национальной визой в рамках её сроков действия, то новая виза может быть выдана по заявлению в рамках упрощённой процедуры. Соответствующая информация относительно дальнейшей процедуры будет опубликована здесь в скором времени."
Спасибо)) но это про уже имеющиеся визы,у меня ее нет
у меня воссоединение. Приостановтли рассматривать, но у меня воссоединение не с гражданином Германии или ЕС, может из-за этого...
вы же сами пишете, что вам визу одобрили. то, что в паспорт ее не вклеили ничего не значит.
там написано выданной визой,а если это так,для чего они вообще тогда принимали документы и рассматривали.. очень странные конечно
ну так вы напишите им и уточните, выдали ли вам визу и она лежит там протухает, либо не выдали? вы можете вообще визу не забирать если передумали.
Может я что то не понимаю, но как они могут мне выдать визу без меня и без моего паспорта... а что будет через 3 месяца когда пройдёт срок консульство не знает..
мне сообщили, что виза выдана и мне надо приехать ее забрать. я приехал через неделю и вклеил ее в паспорт. отсчет идет от даты выдачи визы, а не от вклейки ее в паспорт.
здравствуйте,а когда вы ее получили и какая у вас группа?
Подскажите, пожалуйста. На анкете для моей дочери я должна писать в референции себя или моего мужа? Понять не могу...
у вас с русским видимо проблема))))
выданная виза - это одобренная виза, которая с определенной даты до определенной даты должна быть ВКЛЕЕНА, если вы ее в течении этих трех месяцев не вклеили, значит тютю виза, и надо заново подавать документы. Три месяца проходят с даты одобрения.
вы можете написать, конкретно какой пункт анкеты у вас вызвал вопросы?