Ожидание визы - 96
сколько случаев было, что эти доки лежали мертвым грузом в стопке с остальными доками не разобранные.
Как только начинали настойчиво писать - сразу находились. Бомбите свое АБХ.
Я просто уверена что они в вашем АБХ, только их никто в руки не брал.
Мне уже вежливо написали: наберитесь терпения. Вот думаю если сильно навязчиво вести себя, можно потом от них что-нибудь в ответ этакое получить. Сижу жду милости от "богов" 😊
Увы их даже Кельн не видел, и пока не отправлял в АБХ.
Вы не представляете, как мы "заколебали" уже три АБХ и консульство...мне кажется в консульстве в СПб все в курсе нашей истории. Я вас очень понимаю, но порой, не пнешь, не полетит.
так вы же только подали документы? Или у вас там что-то другое?
Да вроде ничего криминального, прсто я еду в Гамбург, а как показывает здесь практика оттуда ответы месяца три идут. А свадьба 10 марта...
я тоже в шоке ,нам в канторе виза комфорт сказали что парядка 600_700 евро нужно на человека при воссоединении требуется
я вам посоветую, обратиться в консульство в Новосибирске.... возможно "забыли" оригиналы отправить, за 2 мес. оригиналы уже должны быть в Германии даже из Новосиба
не ходите по конторам, не будет шока.
а если разобраться, то они где то правы. 368х2 +аренда квартиры - оно и получится 600 -700 +/- на человека. это если грубо на 2-х без детей.
не так нам сказали что на одного чистыми 600-700 тоесть на траих 2100 чистыми .мы и афигели .
есле по вашим подсчетам то на траих два взрослых и ребенок три года грубо касарь нужен
а если по 600, то1800 - для Мюнхена например, вполне возможная цифра. жилье дорогое.
Вам уже 3 раза об уровне дохода поведали, ссылки дали, онлайн калькулятор предложили, но вам для адреналину не хватает шока по каким то канторам.
успокойтесь и ждите результата рассмотрения дела. откажут, подадитесь к ребенку. кто ж вас спешить заставлял и подаваться на воссоединение до признания отцовства.
стоимость квартиры вы не учитываете или у жены собственная?
на 2-х взрослых +3-х летний ребенок
368х2+237€=973€ + по минимуму квартира пусть 500( если такие цены еще есть) нужно где то 1500€ чистыми.
да опять же эта кантора они нам мол отцовство вам не дадут принять пока вы вросси а мы еще нефига не знали на адреналине быстрее быстрее вот и все ,у нас жилье 400 так как она с матерью на пополам снимает
а вам огромное спасибо за совет выдержку и тирпение на меня .