Ожидание визы - 96
Ситуация абсурдна сама по себе. Если ранее мои сообщения почитать, то вы поймете. В начале я подавал доки на воссоединение с ребёнком( не родившимся ), у меня приняли как воссоединение с женой, видимо в посольстве Москвы нужны деньги, как известно при воссоединение с ребёнком платить не нужно. Ну ладно, оплатил 75 евро. Подождали не много 3 месяца ), и видимо параграф был изменён чиновником в АБХ, и дали визу с отметкой NACHZUG ZUM UNBORENEN DEUTSCHEN KIND ERWERBSTATIGKEIT NICHT GESTATTET/AUFENTHALTSANZEIGE. Да вы правы, воссоединение с ребёнком, а мне по ушам ездили в посольстве что жена гражданка России, и априори не может ребёнок быть гр.Германии. Слава Богу что всё разрешилось чудесным образом, придётся подождать. Жена говорит что это лучший способ воссоединения, чем воссоединение к супруге.
Дааа, компетентность сотрудников посольств часто впереди планеты всей.
Но ваша супруга права, в этом случае воссоединение к ребенку-немцу лучше. До его 18-летия ваше положение стабильно, а там уже 5 раз успеете и пмж и гражданство получить. Хотя визу придется ждать до того времени, как ребенок считается доношенным.
В любом случае, мои поздравления с окончанием эпопеи ![]()
Интересно услышать момент кто забирал визы вклеинные в паспорт в пасольстве. ВЫ когда отдавали паспорт на вклейку сколько ждали после этого? как это протекает ?
Даешь паспорт тебе назначают термин ? потом на термине с послом общаешься после удачного собеседования просят подождать пару часов и забрать паспорт насколько я знаю , это так ? и сколько дней ждать до вызова обратно в посольство. короче герне послушаю истории людей .Всем благ
кто вы такой чтобы с послом общаться? это привилегия официальных лиц высокого ранга, Если есть какие то проблемы, то документы ещё раз показывают консулу и тот уже решает как дальше, а как правило утром сдают пустые паспорта, после обеда забирают уже с визами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я никто согласен ) просто срашиваю, потому что когда я делал АУ пеир год со мной разговаривал посол , ребята вы же всё знать не можете что вы такие грубые ) вот поэтому спрашиваю опять он будет со мной разговаривать? или щас уже нет так как Воссединение семьи. Я когда получал АУ пеир визу он говорил со мной минут 15 и рабочие стояли рядом с ним . Всем благ и спасибо всем кто ответил ))