Ожидание визы - 96
Что же это я вру? Где вы меня поймали на лжи?
Вот ветка на тему страхования, если у одного из супругов приват.
https://foren.germany.ru/familie/f/35913163.html?Cat=&page...
Ребята история такая.
У нас с супругой стадия воссоединения семьи . Время ожидания ответа больше 3 месяцев ни ответа ни привета . На вопрос почему так долго они говорят что ждут Акты с города Кёльн на меня, так как раньше я жилв Кёльне. ровно 2 месяца они ожидают эту бумагу, а те тем временем её не отправляют судя по видимому. Супруга ходит в абх, бератор работает на отвяжитесь, когда будет тогда и будет. Можете ли вы посоветовать какой уполномоченный орган оказывает давление на АБХ , чтобы написать письменную жалобу в связи с задержкой процесса . Может быть после этого они пошевелятся. Спасибо всем заранее ! город в котором проходит воссоединение Herford . спасибо
Гайс этот сайт не открывает ( https://www.auswaertiges-amt.de/de/kontakt
а э меилы рабочие да наверно как я понял? можно написать задать вопрос . Кто знает по практике они быстрые или такие е же по скорости работы как аБХ?
Как раз таки сайт прекрасно открывается. Контакты в меню найти сами осилите.
"На практике" вам тут вряд ли скажут, потому что нервных мало. Обычно люди ждут и не делают врагов из абх.
Вот вы нам и расскажете потом как оно там, на практике. Очень интересно.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем как можно быстрее в первые месяцы года воссоединиться со своими любимым и родными! ❤️🎄
Мы перед Новым годом уже не ждали действий от АБХ, но 29 декабря прислали письмо, в котором просто запросили документы. Все документы отправили и теперь ждём 😊
Всем привет и с наступившим!
Подскажите, может у кого-то АБХ запрашивало вот это: - Auszug aus der Rentenversicherungsanstalt / Nachweis der Rentenversicherungeszeiten - гугл кидает на миллион бумажек с похожими названиями. Но в точности ничего не говорит :) Что это за выписка?
Добрый вечер всем!!
для статистики хотела бы поделиться 😊 я наконец-то получила визу.
Киев-Нюрнберг
8.01.18-13.12.19
Да да мы ждали почти 2 года.
подскажите пожалуйста, я где-то читала, что можно обратиться в финансамт и предоставить им все билеты и они компенсируют какую-то часть затрат.
правда это ?
подскажите пожалуйста !
всех с праздниками !
тех кто ожидает визу- терпение!! Верьте и все получите