Ожидание визы - 96
Не везде видимо и не везде. Я в абх сколько раз ходила и всегда по очереди. Термин был только один раз когда пришли доки на воссоединение дочери ко мне. А так при подаче на внж и себе и ребёнку ходили по своему желанию. Приходили за час до открытия на всякий случай и в первых рядах при открытии заходили.
Нас тоже заставляли делать такой документ когда ко мне доча воссоединялась. Нам его сделали в тот день когда им пришли доки на воссоединение и мы пришли в абх. Они тут же сделали. Орегинал нам отдали, копию оставили себе. Мы никуда не отправляли. На следущий на сайте был уже дочен номер на получение визы.
После того как я прописалась и сделала страховку через какое то время мне абх сами прислали список документов на внж и на писали до какого числа мне нужно прийти и подать документы. Я сильно не спишила, так как виза в паспорте то на 3 месяца дана. Где то месяца через 2,5 пошла без термина, по очереди и подала на внж. За три недели получила Внж на год. В этом году уже поменяла. На этот раз дали на три.
Увы, но мне ещё не разу не везло что б я по термин прошла вовремя или хотя бы с опозданием 10 минут. И не важно организация это или больница. К какому бы врачу не приходила по термин никогда во время не зайдёшь. Всегда нужно ждать. И не всегда 10 минут. Беременной ходила к врачу по термину, так сидела и ещё до часу ожидала. Первое время так материлась, мужу высказывал. Говорю зачем делают термины если ты ещё столько времени сидишь и ждёшь. Смысл тогда приезжать в нозначенное время. В России проблем с этим вообще нет в платных клиниках.В государственных понятное дело всякое бывает.
А у вас какой-то город? Ещё наверное абх очень разные, мне кажется в штутгарте самое медленное и загруженное 😅 у меня муж когда голубую карту делал ему термин только через месяца Полтара назначили , но ему работа там как-то все устраивалапомогала , а карту не меньше 2 месяцев ждал.
Ой, видили бы вы меня когда он мне это сказал.))) главное сначало дочинв документы проверил, принял. Потом мои взял начал в программу вносить и говорит вам не хватает дохода. Либо в течение месяца ищете подработку либо через месяц в Россию. Я говорю какая подработка, как это не хватает если пол года назад на этот доход к нам воссоединялась дочь от первого брака. И при чем тут доход, если я воссоединялась к ребёнку немцу, а не к мужу?! Первые мысли были как я уеду, а как же младшая дочь у неё только немецкое гражданство. Потом мужу говорю пусть зовёт начальника, он что то нам не правильно говорит. В итоге тот сам сходил до начальника и пришёл с ихвенениями, не там где то галочку блин поставил))))