Ожидание визы - 96
абх запросил доп. документы мужа. Наше абх в том же здании, что и ратхаус. Соответственно мы документы собрали и муж 22.11 им отправил. Соответственно на адрес и имя указанные в письме. Отправляли их немецкой почтой. Соответственно все в пределах одного города, Штутгарта, город вроде небольшой. Вот и интересно может ли с пятницы письмо до сих пор не дойти до них. Может они статус не обновили. Волнуюсь , дали 4недели на то что бы отправить доки. Одна неделя прошла пока они написали письмо и на прислали. И вот сейчас вторая неделя закончилась:(
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает : 25.11 уже получили Zustimmung от ABH, все мои документы одобрены, бераторша сказала, что инфо уже 25.11 передала в моё консульство в Новосибирске. Сегодня 27.11 - моего номера в списке одобренных национальных виз нет ( у нас воссоединение). Когда примерно ждать уже положительного решения от Консульства ??
Ну я сама ещё не получила , так как документы запрашиваемые в абх только 22.11 отправили.
А наше консульство результаты выкладывает понедельник, среда, пятница где то после 16:00, или позже. Или сегодня в новом списке ждите свой номерок, или пишите звоните в консульство.
А подскажите как вы получили zustimmung? Абх что то должно прислать ? Почтой или емайлом? И что можно написать на немецком, что бы узнать дошло ли к ним письмо с документами и все ли в порядке?
ABH сами вышли на моего мужа, связались с ним по телефону - с момента подачи документов уже тогда прошло 7 недель. Поэтому я точно не знаю как можно связаться с ABH . А этот Zustimmung они отправили мужу по E-mail, там же указали, что оповестили Консульство и мол, теперь, только ждите визу от своего консульства.
Спасибо Вам за инфо по положительным решениям - буду теперь на сайте отслеживать номер свой.