Ожидание визы - 96
Отсылаете копию свидетельства в авн и ваше заявление рассматривается дальше как воссоединение к мужу. В консульство тоже сообщите что вы не связаны теперь термином
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Кто знает , кто является Директором, начальником Ауслендер ббехёрде франкфурта? не могу найти кто он она, надо письмо написать , чтоб проверила моё дело а то они забыли что ли второй месяц не отвечают
Гугл не находит, только имена,
пишите им обоим бумажное письмо
An dem Gespräch hätten auch Jörg Bannach, der Leiter des Ordnungsamtes, und Norbert Euler, der die Ausländerbehörde leitet, teilgenommen.
А эмеилы есть у них? чтоб ещё и меилом тоже послать , спасибо
Запишите меня в список ожидающих 22.11.2019 Киев-Laatzen
в качестве догадки norbert.euler@stadt-frankfurt.de
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста кто знает, во сколько выдают в Москве паспорта с визой? Если помню правильно, подача с 8 до 9 утра вроде бы... И выдача в этот же день.. Пытаюсь спланировать свое время))
выдача в тот же день с 14:00
В тот же день, с понедельника по четверг с 14:30 до 15:30, в пятницу с 13:30 до 14:00.
В общем, я написал как вы и дали мне данные на Директора АБХ франкфурта , на что он ответил что ваши акты мы высылали ещё в апреле ))) городу Кёльн в АБХ свяжитесь с ними . Кёльн говорит что нету мы ждём ответ от Франкфурта, а франкфурт говорит всё отправили )))) капец, тут такой истории ещё ниукого наверно не было ) что делать вообще не знаю ....
По блату друг зашел к одной бераторше сегодня в кабинет во Фракфурте , говорит ей мол, вот есть такой та такой та , можешь сказать что с их Актами она такая их дукументы в полиции . Но почему они там я не знаю, у меня нету никаких долгов ..
Добрый день всем!
Я подала документы на получение визы с целью заключения брака.
В загранпаспорте мне поставили штамп "Visa epplied for"
Подскажите пожалуйста:
Могу ли я в период ожидания визы воспользоваться безвизовым режимом (живу в Украине) и посетить моего жениха в Германии?
Можете, с чего вы взяли что нет?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
просто меня смутил этот штамп в загранпаспорте, не будет ли вопросов во время прохождения пасспортного контроля в аэропорту Германии?
У меня действующая шенгенская виза (тк я из России), несколько раз уже ездила в Германию с наличием штампа в паспорте. Ни разу не было вопросов от немецких пограничников. Главное режим соблюдайте и все будет ок.
А сколько примерно письмо идёт до ратхауса? Отправили 22.11 в пятницу до обеда . Все ещё статус, доставляется.
Ребята замучал я вас и меня мои бераторы в трёх городах ....... женились называется. дайте пожалуйста данные кто является директором АБХ в кёльне в районе Rodenkirchen . напишу на её имя жалобу о бездействии .. и емеил если знаете , спасибо всем кто тут