Ожидание визы - 96
ну 6-я неделя еще не показатель ничего, они могут до 3-х мес. рассматривать, а вы просто ждать
а так все просто... если у жены хватает доходов(всех что получает) на троих, то решение в итоге будет положительным, если нет то нет.
Если ребенок-немец, а вы его папа по документам, то к ребенку-немцу вас воссоединят и без доходов
наберитесь терпения
ну так в FAQ форума есть ссылка на счетчик достаточных доходов, она может туда данные подставить и подсчитать
воссоединение с ребенком/женой длится одинаково.... рассматривают то те же люди
а раз доки отправила уже неделю назад то может им туда позвонить/письмо написать что там по докам, все ок или нет
Полностью поддерживаю KOPT2000 , у нас скоро год (в феврале) как Oberlandesgericht признаёт мой развод в 2000 г, в России, и то мы терпеливо ждем и отправляем послушно все доки, которые он запрашивает. А вы уже на финишной, я имею ввиду вас, ожидающих визы, так что еще минуточку терпения, ну совсем чуть чуть и всё будет!))))
Добрый день!
Сегодня муж позвонил бератору, она ответила, что видит мой номер в базе, но документы получит только через 3-4 недели.
Документы в СПб подавала 13 января.
В связи с чем вопрос, как быстро консульство в СПб (ну или необязательно в СПБ, они же какой-то регламент имеют?) отправляет документы в Германию?
Имеет ли смысл написать им на электронку и задать этот вопрос?