Ожидание визы - 96
ох,я Вас понимаю,очень понимаю! Но главное не падать духом, хотя это легко лишь сказать. Отвлекать себя делами и чем только можно.
В Москве идете или в другом городе?
Прошло лучше,чем я ожидала. Управилась за 20-25 минут-это подача с вопросами. Дома я все разложила как они просили на сайте Посольства. Шла уже подготовленная по всем фронтам) Подавала девушке как она просила и лишь дописала про профессию свою,вклеила фотографии при ней. Она все быстренько проверила. Никаких проверок на язык не было и неуместных вопросов тоже. Фотографии наши тоже не просили.
После подачи всех документов девушка,которая принималас все документы сказала, что сейчас будут вопросы про нашу пару. Вопросы были, как писали Выше: где познакомились, как часто виделись, где виделись, кем работает муж,как называется
фирма, как долго вместе,у меня спросили когда развелся муж(он в разводе),как сделал предложение. После я пошла оплачивать,она относить мои документы. Минут 5 я посидела и мне выджали на руки код и штрихкод. Теперь ожидание,либо звонка от посольства,что будет в Германии и решения![]()
Поздравляю с подачей!
Насколько я знаю, нас уже не будут вызывать, но я знаю один случай, где девушку вызвали и задали доп. 300 вопросов. Так проверяли на фиктив.
Кто-то, кстати, писал, что бывает и без вызова мужа в АБХ воссоединяются. Проверим 😁
В АБХ приняли документы,задали пару вопросов и сказали, что все будет хорошо, не переживайте!После отказа он позвонил туда и уточнил -какая же нужна сумма( 2200).Про поручительство сказали - нельзя!!!Что еще можно сделать- ничего не посоветовали!!!
А кто -нибудь подавал аппеляцию после отказа?
После отказа он позвонил туда и уточнил
Отправьте мужа еще раз - пусть ИДЕТ и уточняет ЛИЧНО - про поручителей еще раз, про вторую работу, про блокированный счет, про ваши российские доходы, про алименты отца ребенка. Может стафф тупой какой попался? Не дадут ответа вразумительного, пусть скандалит и требует термин с начальником АБХ. В общем, сначала уточните, что им надо и как это оформить. Исходя из этого - устраняйте и подавайте еще раз. Апелляция - это дольше будет.