Ожидание визы - 96
то есть у вас вообще тишина?мужа не вызывали еще?Откуда и в какой город подавались?
Сегодня позвонили из АБХ (г. Зост) сказали, что документы пришли из Кёльна, в работе. Сказали, что Новосибирское консульство забыло какой то документ прислать, что они будут созваниваться и что бы его консульство дослало
Я такой бланк скачивала прямо на сайте Посольства, там же заверяла свою подпись.
Тоже Новосибирск, тоже Лейпциг, но днём раньше (19.06). Тоже полнейшая тишина.
у вас виза на воссоединение? Или на брак? Мы просто уже 11 недель разрешение из суда ждем и тишина...
жених подавал 05.07.19 в посольство Киргизии на визу жениха, 10.07.19 посольство внесла все в компьютер(так мне ответил Кёльн), 23.07.19 посольство отправили документы, их до сих пор нет в Кёльне. В Кёльне сказали что может длиться mehrere Wochen пока дойдут. Такое ощущение что доки голубинной почтой отправляют. А АБХ в Дортмунде ответили ждать 12 недель после получения документов к ним. Вообщем кошмар продолжается.
Ребят, вечер добрый !
Кто знает, как долго оригиналы с Новосибирска в Берлин едут ? На практике.
Мне в АБХ сказали 4-6 недель, уф как долго ((
Но мне понравилось то, что АБХ Берлина быстро отвечают достаточно, на вопросы.. Молодцы
быстро отвечать-не значит быстро делать))) отвечать они мастера
через пол года :"ой как вьідержать три года" ))))
Подавала Екатеринбург-Швайнфурт(Бавария),29 .07 наш бератор вышел с отпуска,муж ходил в АБХ, документы пришли,рассмотрит сказал до конца этой недели или начало следующей,мужа не вызывали ни каких дополнительных документов не просили, ждём
Подавали в землю Бранденбург. Не совсем тишина, прислали мужу, что необходимо предоставить почти все те же документы, что и я подавала в посольстве договор аренды, окончание Probezeit (хотя говорили что достаточно проработать и месяц, переписку со мной в Вотс Апп, фото семьи). Бред какой-то
только это они сделали за два месяца?жесть..работают как улитки
Можно сказать они вообще не работают. Интересно, зачем говорит, что можно подавать на воссоединение после 1 месяца работы, если потом требуют пройти Probezeit 6 мес
Всем добрый день! Теперь и мне хочется поделиться радостью, сегодня и наш номерок появился на сайте консульства Новосибирска!!! Ура!!! Нашему счастью нет предела!!!! 13.06.2019 подача документов
02.08.2019 принятое решение. Сказали принести справку об актуальной беременности ( подтвердить беременность) Мужа в АБХ не вызывали, хотя сам один раз ходил, его отправили и сказали " Идите домой, скоро ваша жена приедет". Всем желаю поскорей увидеть свои долгожданные принятые решения!!!!