Ожидание визы - 96
Девочки, всем привет! Наконец то и мой номерок появился в списке 😊 Для статистики: подача 27 мая Новосибирск -Kleve(Nordrhein-Westfalen). 3 Июня документы в Кельне. 7 пришло письмо мужу от бератора, что нужно принести бумагу от его страховрй крмпании, что они сразу впишут меня в его страховку. И второе, нужно было заполнить заявление о моем получени ВНЖ ( я конечно не поняла, для чего это нужно было), страховку им продавала на 30 дней. Пока муж собирал и отправлял бумажки , Бератор ушёл в отпуск. Вышел 15 июля. А 19 июля, я увидела свой номерок в списках 😊 Итого почти 2 месяца ожидания. Не плохо! Всем ждущим и подающим терпения и удачи🙏🙏🙏
Ну как, не появился ваш номер на сайте консульства? Они вчера данные обновили
Существует какая-то система по обновлению данных о визах ? В Новосибирске 10.07, потом 19.07 обновили только
А я вот тоже не знаю этого. Просто захожу на сайт и смотрю. Думала, что может раз в неделю, а получается что нет.
Поздравляю вас с этим радостным событием! В принципе все довольно быстро получилось, замечательно!
Я звонила они сказали, что у них программа сломалась сейчас вроде все хорошо
Поздравления!!!!
А подскажите, заявление на ВНЖ - это сказали мужу заполнить? ДО получения вашей визы?? Я думала, что его жена заполняете, когда по нацвизе въезжает.., Или у вашего АБХ «своя фишка»
Они обновляются понедельник, среда, пятница, после 15.00
Спасибо за поздравление😊. Да, попросили мужа заполнить такое заявление, сама очень удивилась. Похоже и правда фишка у них такая🤣
Подскажите, пожалуйста, для визы невесты в посольство нужно подавать и неофициальное приглашение от жениха или официального Verpflichtungserklärung достаточно?
Там же в списках указано, что нужно приглашение. А у вас же получается только обязательство, без приглашения?
добрый день. В прошлую пятницу муж 23.07 ходил в абх. Было задано пару вопросов. Из документов паспорт и договор аренды жилья.
Сказали что в примерно в течении недели начальник абх просмотрит документы и напишет ответ в Москву.
Напишет ли мне абх об принятом решении?
Или ждать новостей только с Москвы?
ждать новостей только из Москвы.
Ну да, но на гостевую визу, например, можно было либо его, либо неофициальное приглашение подавать. Спасибо, напишем тогда и неофициальное приглашение
Verpflichtungserklärung это и есть официальное приглашение-обязательство. Другое не нужно. У меня не просили