Ожидание визы - 96
Добрый день.
Извините, что вклиниваюсь. Можно один единственный вопрос.
Будущ. муж немец, свадьба в Германии в мае. Насколько я понимаю, после регистрации я возвращаюсь в РФ и подаю документы на нац. визу себе и моему ребенку.
Мужу в нем. ЗАГСЕ сказали, что после свадьбы(по Шенгену у меня и ребенка) мы можем сразу остаться в Германии (при наличии разрешения от отца ребенка).
Т.е. в мае уезжаем и все.
Такое может быть?
Я уже настроилась на процедуру воссоединения, как многие здесь. И не могу его переубедить.
для воссоединения с женой - нет, поэтому мне и дали визу через 4 недели, а вот при воссоединении жены с ребэёком от первого брака - для визы ребёнка - требуется доход
А сколько требуют дохода? И может ли доход быть обеспечен матерью, если я счет открою и на него денег положу там?
У меня просто ситуация, что хочу к новому мужу-немцу уехать, но есть дочь 8 лет - что требуют немцы? ДОход и метры в квартире? Поручители могут быть? Спасибо заранее!
? И может ли доход быть обеспечен матерью, если я счет открою и на него денег положу там?
Доход, это постоянный приток денег, а не единоразово положенная на счет сумма.
В том то и дело. А я как гражданин Германии 5 месяцев не могу получить разрешение для жены.
потому, что это не первая ваша жена оттуда, вероятно что то смущает работников АБХ, например фиктивный брак..
ну так напишите им согласно https://dejure.org/gesetze/VwGO/75.html
что затягивают без видимой причины
я это им и написал. После этого сразу получил ответ:
Sehr geehrter Herr Tхххх
zunächst möchte ich feststellen, dass Ihre“ massive Vorgehensweise“ bei der Bearbeitung dieses Verfahrens unverständlich ist, es dürfte nicht der Beschleunigung des Vorgangs dienen
Добрый день,наш номер появился на сайте)))). Итого подали 12 марта,номер увидели сегодня. А вот необходимые документы собирали и ждали все разрешения от суда с мая 2018. Всем быстрых виз и счастливых воссоединений!!! Теперь будем пробовать все вместе устроиться)