Ожидание визы - 96
Если б не выехала, все равно бы не оставили. После браков в Дании вообще уже не оставляют.
Сколько длится можно посмотреть на первой странице статистику.
Ездить можно, если виза есть. Если нет, то лучше сначала получить визу, а потом подавать на воссоединение. В обратном порядке скорее всего откажут.
И сразу же желает поменять фамилию в русском паспорте и соответственно загран
10 дней + 30 дней
Подаст на воссоединение , сколько это длится ?Пока ждёт воссоединение как она может ездить в Германию ? Как все сделать правильно ?
подает на любой шенген, потом на воссоединение, сроки говорят 6-8 недель, а там как получится.
отказали в связи с нарушением ( тоесть нельзя было выезжать )
нет такого нарушения, после брака в Дании по шенгену она обязана выехать и подать на национальную визу через консульство.
Здравствуйте.Я меня тоже такой вопрос интересует.Мои документы пришли в Германию,у мужа запросили докуметы о зарплате и квартире,должен сегодня отнести. И я тоже волнуюсь , что бератор скажет о своем решении или итог о выдаче визы подводит посольство?
Подскажите пожалуйста,сколько времени занимает обработка документов и потом получение визы ,муж сегодня понесет документы в АБХ.У меня воссоединение с мужем немцем.
А у меня вопрос- шенгенская виза жене немца- бесплатная? Знаю, что на шенген надо подавать перед визой на воссоединение, а то не дадут.
От одного дня до нескольких лет.
Точно никто не скажет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Если нет никаких проблем с жильём и зарплатой, то чаще всего в течении нескольких дней. Пусть он сразу у бератора спросит.
Из АБХ ответ направляют онлайн, поэтому посольство получает в тот же день. Нам бератер позвонил и сказал, что все отправил, а на следующий день после обеда номер был уже на сайте. И визу за один день проставляют, в Москве с 8 до 9 принимают паспорта и после 12 уже можно паспорт забирать
А у меня вопрос- шенгенская виза жене немца- бесплатная?
а Вы хотите у немцев его запросить?
Сегодня муж отнес документы и спросил у бератора в АБХ ,они сказали ,что они отправят ответ завтра ,тоесть 22.02.и сказали что они дают согласие,но принимать решение будит посольство.И ещё бератор сказала,что посольство написало что идёт проверка документов наших,мы сдали св о браке в посольство ,так положено.Я хочу спросить,а что посольство самостоятельно может вынести решение ?
.Я хочу спросить,а что посольство самостоятельно может вынести решение ?
да, причем не зависимое от АБХ, и их слово решающее.
посольство написало что идёт проверка документов наших,мы сдали св о браке в посольство ,так положено.
А где это теперь так положено?
При подаче на национальную визу,одновременно подвешенном и на проверку св о браке на подлинность.Легализация в Узбекистане прекращена,и это написано на сайте посольства.Проверка св о браке стоит 300 евро .А за визу не платила,потому что муж немец.
Я удивлена,я считала ,что постольство только принимает документы и отправляет ,и выдает визы.
А бывали случаи отказа в визе и что делать дальше?
Да окончательное решение принимает консульство.
Но оно редко отличается от решения АВН и как правило решают сразу по получению лтвета
Фашизм будет разбит
Апелляцию писать. Но не спешите впереди паровоза.
Фашизм будет разбит
,я считала ,что постольство только принимает документы и отправляет ,и выдает визы.
у них есть "право собственного мнения" это редко, но случается