Ожидание визы - 96
Написала пока на общую почту. Жду до четверга, схожу к ним ещё раз - мол меня обратно в абх отправили из миграционного департамента. И если уже никакой инфы в четверг не будет, так и поступлю скорей всего... ((((
Хотя ответ наверняка будет ждите 3 месяца ((( но так мне бы знать, что документы к ним дошли, а не потерялись где нить!
Добрый день всем. у меня вопрос. Жена подала в Минске на воссоединение 19.04. написал в Köln сегодня, пришел ответ через минут 30. bislang wurde in Minsk dazu noch keine Akte erfasst. Это нормально что неделю обрабатывают документы в посольстве?
номер указали или?
вообще, в базе появляется "дело" при подаче доков, далее, раз в неделю, а может Минск реже отправляет, доки едут в Кельн,там пока то, да се, отправили в городской АБХ.
я не работник минского немецкого Посольства, не в курсе что и как там у них,
для меня не по факту, это не во время подачи документов, а после переносятся данные в базу, с бумажного варианта.
Всем добрый день!
Сегодня пришел ответ на электронку (через 3 недели после моего письма) от абх. Говоят - ждите, процесс занимает сейчас больше времени - много вас таких здесь![]()
Хотя так и не понятно получили ли они мои документы((( Зато теперь знаю имя, кого спрашивать можно! И между прочим - адрес ответившего на мой мэил работника как раз тот, где мне сказали "это вам не к нам!" ))) Теперь то знаю, что к ним!))))
Зато теперь знаю имя, кого спрашивать можно! И между прочим - адрес ответившего на мой мэил работника как раз тот, где мне сказали "это вам не к нам!" ))) Теперь то знаю, что к ним!
общую почту могут разгребать все сотрудники, а ответ ессно с личного пойдет, но будем надеяться, что уже скоро решат
н.п.
Всем добрый день!
Я подавалась в г.Алматы 11.04, а 19.04 мои документы уже были в АБХ по месту жительства (NRW) .. с тех пор пока тишина. Есть предчувствие, что в этом месяце все решится
Есть кто в ожидании на воссоединение к своим любимым?)) Как обстоят Ваши дела?))
Кто-нибудь знает, как в среднем быстро рассматривают визу после предоставления доп документов от мужа? Особенно интересует Берлин. Ждем 2 месяца, вот недавно получили только запрос на документы. Отправим сегодня email и по обычной почте, чего после этого ожидать? Как долго? Как у кого было?
мы тоже из абх Берлина ждем. но наши документы из Кёльна только 16.04 туда отправились. эх так долго еще ждать....
а вы на воссоединение или виза на брак?
после прочтения форума я так поняла, как только документы абх запрашивает и все в порядке, разрешение на визу очень быстро, в течении нескольких дней дают. пусть и у вас так будет! отпишитесь пожалуйста как получите разрешение