Ожидание визы - 96
Ребенок только мой. Я подавала сразу 2 комплекта документов на себя и на сына. БМ делал 2 ферплихтунгсэклерунг сразу на нас двоих.
чушь вам сказали, подаются на визу вместе с ребенком. Если доходов хватит у жениха
где ж они берут таких работников?
подавайтесь одновременно с ребенком.
Не надо подавать заново. Решайте проблему с жильем и пишите апелляцию.
Штампик не смущает, если въезжаете легально.
14.12.2017. Киев- Бамберг( Бавария) 13.04.2018.
Решайте проблему с жильем и пишите апелляцию.
проще заново подать
У меня последнее время впечатление сложилось, что апелляции быстрее проходят, чем сначала. От причины отказа зависит, конечно.
С недостатком площади теоретически можно было бы абх попросить придержать ответ.
Мы так и думали, попросить их подождать с ответом, но они сначала отправили свое решение, а позже в тот же день проинформировали об этом нас. А решение по апелляции принимают они же? И в какой срок они должны вынести решение?
Девушки, подскажите, пожалуйста! Если мы получаем разрешение на заключение брака, обязательно ли делать визу невесты? Или можно расписаться в Германии по действующему шенгену, а потом получить ВНЖ, не выезжая из страны? Или для смены статуса внутри страны всё-таки нужна виза невесты? Запуталась :(
Спасибо!
Расписаться по немецкому шенгену можно.
Попробовать остаться не выезжая в этом случае тоже можно. 90% что повезет. Только если абх будет очень нелояльным, отправят за правильной визой.
Чтобы не трепать себе нервы и не бояться, вышлют не вышлют, лучше сразу ехать по визе невесты. Вам потом с этим абх годами общаться.
по действующему шенгену, а потом получить ВНЖ, не выезжая из страны?
а чей шенген?
У меня четырехлетний французский до 2019 года, пока по нему катаюсь.
Спасибо за ответы! Спокойнее будет получить визу невесты всё-таки.
девочки, подскажите пожалуйста, путь документов на визу по воссоединению семьи. Подали доки в Киев в посольство, потом они пошли в АБХ, там рассмотрели и сказали, что ждут бумаги из Берлина. Что это значит?
Посольство - Кельн - АБХ - проверки - АБХ - посольство
В редких случаях: Посольство - Берлин - АБХ - проверки - АБХ - посольство.
то есть, если я правильно поняла, после проверки в АБХ переживать уже не стоит?
вы написали абх, проверки, потом опять абх. Что это за проверки, и где они их делают?
Извините, что не совсем понимаю