Ожидание визы - 96
у вас были браки?
Апостиль на нее не нужен.
По сути если у вас был развод то есть свидетельство, эта справка не нужна. Если браков не было, можно ее взять.
Вы замуж где выходили? На какую визу подаетесь?
У меня справку эту Дания запрашивала для брака, поэтому она была, но в посольстве ее приложили поскольку принесла, не принесла не взяли бы.
Спасибо за ответ. Развод у меня был, есть решение суда о разводе с апостилем. Значит больше ничего не нужно из загса по вопросу прошлого брака. Уточняю все нюансы потому что за справкой из загса нужно будет ехать на другой конец России если она нужна будет в посольстве в Москве для воссоединения.
вам нужно свид о разводе с апостилем и решение суда с апостилем и с переводом для них. Ну и ваше свид о браке)))
кстати за справками не обязательно ехать их можно заказывать с почтовой пересылкой, но надо уточнять.
Подскажите, пожалуйста. кто знает, что делать при отказе для ребенка? Как лучше подавать апелляцию или заново подавать документы. Может посоветуете хорошего юриста в Украине по таким вопросам
что бы подсказать, надо знать причину отказа, Вы ее на руки получили?
Чем поможет украинский юрист в вопросе воссоединения ребенка в Германию?
На руки отказ никто еще не выдал. На словах причина это недостаток жил. площади. Адвоката наверно действительно надо искать в Германии. Просто теперь не знаю, как правильно сделать
если все так, то квартиру срочно ищите и подавайте заново, зачем тогда адвокат, он квартиру точно не найдет :)