Ожидание визы - 96
Я сама толком не знаю. Смысл в том, что кто-то должен обеспечить финансирование ребенка и они сделали запрос может на социальные службы или кто этим занимается, чтобы она была на гос. обеспечении. В этом случае они могут дать ей визу без поручителей и доходов
Я подавала на воссоединение с ребенком-немцем (от первого брака). И сразу подала на воссоединение второго ребенка со мной (от второго брака). В поясняющем письме для посольства написала, что ребенок (второй) должен ехать со мной так как второй муж(отец ребенка) работает сейчас за границей и ребенок маленький, 2 г. 10 м. А в качестве финансовых гарантий предоставила документ мужа, что он работает за границей и может содержать ребенка.
вы воссоединяетесь все к ребенку немцу?
У мужа доход есть, но нет контракта и по бумагам его доход недостаточный т. к. официально у него стоит в бумагах меньшая сумма,чем есть по факту
немцам интересно что в бумажке написано, а не по факту в карман упало.
Спросите возможность поручителя.
Всем привет! Вот я и получила свою визу!)
05.03.18 - 26.03.18 Москва - Бад Кройцнах
(Воссоединение семьи)
Итого - 3 недели) всем желаю таких быстрых виз!
В прошлый вторник мужу пришло письмо с АБХ, попросили принести зарплату и документы на жильё. В пятницу отнёс, сегодня номер появился в списке.
Теперь сомневаюсь, когда ехать) в анкете поставила въезд с 15.04. Хотелось бы уехать раньше, но боюсь, что встанут в позу и откроют только с 15. А у всех, у кого спрашиваю, мнения разные по этому поводу
Н. П. Добрый день. Подскажите пожалуйста. Информация разная в интернете. Если мы женимся в Германии по визе невесты. Потом, например, жене разрешат остаться там и получить ВНЖ. Первый этап во всем этом - собрать документы для разрешения на брак. Второй этап - подача заявления вместе с этими документами в Загс, они перенапраляют в Земельный суд. . Третий - подавать на визу невесту документы. Четвёртый - роспись сама. Пятый? Пятый не знаю как проходит, нужно ВНЖ получать? .На каком этапе подавать А1? Когда на визу невесты перед росписью или сразу после росписи в Германии в Ауслендебехерде? Спасибо!
1. Пойти в штандесамт и взять список доков, которые необходимы для подачи заявления и суда.
2. Подать все документы в штандесамт для получения разрешения бракосочетания.
3. Перед подачей на визу невесты, необходимо иметь разрешение от штандесамт и ссертификат А1
4. Уже со всеми доками подаваться на визу.
5. Бракосочетание
6. Со СОБ идти в АБХ за ВНЖ
как-то так ))))
)))))) ну тогда и мы подали доки в Москву 14.03.2018 - воссоединение несовершеннолетнего с семьей. Мама ребенка c ВНЖ и рабочий бессрочный контракт (по рабочей визе приехала)
Начиталась форума и написала Кёльн, хотя мало времени прошло - надеюсь не пошлют далеко)))