Ожидание визы - 96
Отправитель: Christal86
У каждого свой порог терпения. Но с такими людьми я не встречалась. Возможно, я не представляю как в подобной ситуации, когда решается твоя дальнейшая судьба, спокойно сидеть и ждать. И да, дело именно в любви к человеку с которым больше всего на свете ты хочешь быть. И быть как можно скорее, засыпать и просыпаться с ним. Но опять же, повторюсь, это только мое мнение. Да и рассуждать намного легче, когда ты это уже пережил.
Как я благодарна этому форуму. Это единственное мое спасение. Глядя, что не одна такая, эмоциональная, становится немного легче. Для меня тоже каждый день ожидания кажется вечностью и я так же мониторю по сто раз на день не обновили ли они список, а они как назло его теперь обновляют как попало. Я пыталась сохранять спокойствие и жить как раньше, не выходит...Просыпаться по утрам одной просто кошмар какой-то, особенно, если во сне ты была с ним и это было так реально...
Вы меня, наверное не правильно поняли. Не с момента подачи, а когда ABH отослала обратно в Москву доки. Мне мой БМ сказал в пятницу утром, что ему позвонил сотрудник ABH и сказал, что доки в порядке и, что он их в Москву обратно по Email отослал. Девочки здесь писали, что на следующий день видели свой номер в списке. Вчера моего номера не было...