Ожидание визы - 96
Скажите, а вы замечали, что таблица с номерами по обработанным визам на сайте посольства обновляется не всегда ежедневно? На данный момент стоит 20 июля 2017
рассмешили)))) Не смотрящая конечно, но вдруг знаете или замечали. На сайте написано, что обновляется ежедневно. Я на протяжении месяца наблюдаю и каждый день на самом деле обновление было. А вот с 20 июля и по сей день-тихо.
Обновляется ежедневно кроме выходных. И за 24.07 есть список номерков.
мне, собственно, все равно когда оно ообновляется☺
Да? А я захожу и все время 20 июля. Москва
Вы не одна такая. Я начала заходить на этот сайт с первой недели подачи доков. Хотя и понимала, что бессмысленно. Сейчас 33 день (да, я даже дни считаю) и я захожу туда по 5-6 раз на день. Я просыпаюсь с заходом на этот сайт, работаю с заходом на этот сайт и также не засну если в -цатый раз за день я не загляну туда. Это уже перерастает в какую то паранойю. И да , он не обновляется каждый день. (Киев)
Спасибо за заботу 😏... Но профессия обязывает быть психически стойкой. Я просто высказала своё мнение. Считаю, это как раз и нормальная реакция здоровой психики, на то что хочешь быть с любимым человеком. Странно было бы, если бы человек спокойно сидел и ждал. Но опять же, это только мое мнение. Но, Вам спасибо!
Странно было бы, если бы человек спокойно сидел и ждал.
а что странного?
или если человек сидит спокойно и не дергается в ожидании звонка/появления кода на сайте это означает, что он меньше любит свою вторую половину/не хочет быть с любимым побыстрее?
имхо, всего должно быть в меру
У каждого свой порог терпения. Но с такими людьми я не встречалась. Возможно, я не представляю как в подобной ситуации, когда решается твоя дальнейшая судьба, спокойно сидеть и ждать. И да, дело именно в любви к человеку с которым больше всего на свете ты хочешь быть. И быть как можно скорее, засыпать и просыпаться с ним. Но опять же, повторюсь, это только мое мнение. Да и рассуждать намного легче, когда ты это уже пережил.
Очень вас понимаю... Я такая же) У нас с любимым крышу сносит, так хочется поскорее быть вместе
Внесите меня в список дождавшихся 15.06 Киев-26.07 Recklinghausen NRW
я жду уже 2 месяца. дни не считаю , наслаждаюсь летом в Казахстане +43))) В Германии у мужа +18 для меня это не лето. стараюсь больше по быть с родными и с мамой, а мужу я по любому всю оставшуюся жизнь посвещу .
жду терпеливо ведь это стоит того )
Я не хочу просвещать жизнь мужу. Я хочу с ним жить. На равных. И не думала, что мой пост вызовет так много рассуждений. Я просто поделилась своими переживаниями, вот и все. Потому что, многие находятся здесь в таком же "подвешенном" состоянии и не могут из за переживаний наслаждаться летом. Но, Вы молодец, если так спокойно можете просто ждать.
спасибо)))надеюсь ожидание не затянется)))а вам скорейшей адаптации и интеграции...