Ожидание визы - 96
действительно странно получается, тут вон МЧ на социале получил для невесты визу невесты без проблем 😂, а у вас с воссоединением тормозят. Надо жалобу им написать, хотя 9 недель рано для жалобы. Я ж говорю работать в Германии совсем не выгодно становится.т.к. у них только одно право работать и ждать не возмущаясь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У нас такая ситуация: мы собирали документы для воссоединения. Уже назначили термин в посольство и тут мой муж психанул на работе и уволился. Мой муж перешёл в апреле на новую работу и она ему очень не нравилась(получается работал 6 мес там). Пришлось отменять термин и сидеть и ждать у моря погоды. К счастью пауза продлилась не очень долго и муж вернулся на свою прежнюю работу буквально 1 октября. Перерыв в работе составил примерно 3 недели.
. При мне дочь 10 лет. Подскажите, могут ли возникнуть проблемы при подаче мужем документов с работы о заработке? Я ему сказала, чтобы взял справки со старой и новой работы и с новой договор. Не знаю как ещё подстраховаться... И ещё, не могли бы вы включить меня в список ожидания? Я подала документы в посольство 17.10.2016 Москва - Зиферсхайм(Альцай-Вормс (район). Земля Рейналанд- Пфальц,
Здравствуйте дорогие участники форума.У нас опять печаль-беда ,сегодня пришел отказ на апелляцию на визу невесты.Мы уже к свадьбе в Киеве готовимся и соберемся подавать уже на восоеденение.
Не сделает этот отказ в визе невесты проблемой при восоеденении?
И действительно легче получить восоеденение чем визу невесты?
Голова опять кругом, уже силы последние уходят
Спасибо заранее за ответы.
если муж гражданин германии - то не сделает.
§ 28 Familiennachzug zu Deutschen http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__28.html
Здравствуйте дорогие участники форума.У нас опять печаль-беда ,сегодня пришел отказ на апелляцию на визу невесты.Мы уже к свадьбе в Киеве готовимся и соберемся подавать уже на восоеденение.
Подскажите,сколько Вы ждали решение на апелляцию.Мы тоже подали протест на отказ в воссоединение в Киеве.
02.09.2016 подала апелляцию на визу невесты, свадьбу назначили на 10.10, уже нервы были на гране ...написала 04.10 посоьству запрос о состоянии своего дела, и оказалось что они 05.09. отправили мои доки в АБХ Потсдама, а от туда тишина и они ждут обратную связь от них. А за этот месяц БМ не приходили письма с АБХ и не звонили ...
Вы подавали заявление на выдачу визы невесты или апелляцию на отказ в выдаче визы невесты?
Вообще у него нет испытательного срока. Это прежняя работа, на которую он вернулся и договор у него бессрочный.Вот я ему сказала взять этот договор,и справки о зарплате с прежней и с этой работы. Но на той, промежуточной работе зарплата была меньше и плюс три недели перерыва без выплат. На этой работе з/п хватает, если 460 евро на каждого , но отработал только месяц. И ещё подскажите, если знаете. Мне сказали, что когда мы приедем дочка в школу не сможет пойти и надо ждать нового учебного года. Очень расстроилась и не понимаю как такое может быть. Многие переезжают или приезжают и что, сидеть полгода, а потом опять в этот же класс идти.... Очень расстроилась
На этой работе з/п хватает, если 460 евро на каждого
в смысле з/п грубо 1400 ?
Мне сказали, что когда мы приедем дочка в школу не сможет пойти и надо ждать нового учебного года. Очень расстроилась и не понимаю как такое может быть. Многие переезжают или приезжают и что, сидеть полгода, а потом опять в этот же класс идти.... Очень расстроилась
не слушайте там больше, максимум месяц дома просидит и то если прям напряг с местами в школах будет.