Воссоединение с детьми 16
все верно пишите расторжение договора с 01.07, что бы 31.09 уже покинуть старое жилье, а с 01.10 ищите въезд в новую квартиру,
чу сложного, там сдал, тут принял..
Дак я хочу квартиру СЕЙЧАС )))
надо было подавать вместе и все, я тоже подавала без визы,приписки и внж..
в АБХ сказали, что сначала я подаю, потом на ребенка. мы так и делаем. Просто вопрос в том, нормально ли подавать на воссоединение с ребенком, если я еще сама в РФ живу?
визу получаете в РФ, для этого выезжать никуда не надо, условия стандартны жилье и доход на СЕМЬЮ!
Блин! ДА Я ЗНАЮ об этом! Вопрос в том, что на момент подачи я могу еще быть в РФ, или мне УЖЕ нужно быть в Германии?? ну, совсем простой вопрос))))
вы не в себе.....
Зачем вам квартира сейчас?!
Боже мой, как же вам будет здесь тяжело.....
Вопрос в том, что на момент подачи я могу еще быть в РФ, или мне УЖЕ нужно быть в Германии??
Вы сама то себя читали? Как вы можете быть при подаче в Германии если подаваться будете в России?!
Вы всегда отвечаете или комментируете только то, что вам нравится? Или у вас проблемы с пониманием написанного?
А я Вам что-то должна прокомментировать? :)))) Вы подняли мой старый коммент, когда я только интересовалась визами и видами. Теперь - всё поменялось, как и следовало ожидать - бизнес будет в Германии. И? Дальше что? :))) Вопрос-то в чем?
И разрешение от отца ребенка получено?
Устное только. Надо загнать к нотариусу и подписать.
что на момент подачи я могу еще быть в РФ, или мне УЖЕ нужно быть в Германии??
на момент подачи Вам нужно быть в консульстве
:)))) это-то понятно ))) Я имею в виду нужно ли мне обладать уже нацвизой и тд? Возможно это условие для подачи. Но, судя по всему, все подают, как могут и как хотят, лишь бы был паспорт, доходы и жилье...
вам уже 250 раз ответили , что не нужно вам при подаче на ребенка иметь внж!!!!
Зачем вам квартира сейчас?!
как бы - жить! ремонт и тд...
Вы сама то себя читали? Как вы можете быть при подаче в Германии если подаваться будете в России?!
Это был вопрос про наличие прописки и ВНЖ в Германии.... Естественно, что на момент подачи я должна быть в России, в Москве - в консульстве!
как бы - жить! ремонт и тд...
Не! Вы троллите! Реально!
😂
Мне понятен шок вашего мужа, мне его уже жалко.
А я Вам что-то должна прокомментировать? :))))
МНЕ вы ничего не ДОЛЖНЫ комментировать
у вас проблемы с пониманием написанного?Вопрос-то в чем?
Нет, у вас точно проблемы, но не только с пониманием написанного, но и с головой
Читайте, пока не поймете ![]()
Если вообще поймете ![]()
Присоединяюсь к комментариям
Nikki-Kitty
вы не в себе.....
Боже мой, как же вам будет здесь тяжело.....
Я уже прочитала 250 раз! И поняла уже! Спасибо!
Но всем же хочется покопаться, зачем мне ВНЖ, зачем мне квартира и еще сотня непонятных вопросов из личной жизни. Никто не смог сразу же тупо ответить мне - "тетя, идите в консульство и подавайте прямо сейчас, а договор на новую квартиру принесет муж, когда его вызовут в АБХ". Все считают своим долгом потупить, обсудить меня, моего мужа, квартиру, мой А1 и кучу всего лишнего, вместо того, чтоб просто написать ответ и не флудить :)))
нп
5 страниц рассуждений о квартирах и никто ей до сих пор не сказал, что квартиры тут не выбирают, как в москве. а хозяева выбирают жильцов. И толку то на картинки смотреть которые хотят "прям щас", чтоб потом месяцами безуспешно лазить по просмотрам (ну это если у мужа время найдется, потому что с немецким свежевоссовдинившейся дамы на просмотрах ничего тоже не светит).
Или есть еще в Германии города, где не такой писец с жильем? ))))
Они нашли друг друга, там муж такой же
муж боится, что мне не дадут ни обычную туристическую визу сейчас (потому что узнают, что я собираюсь замуж), ни национальную (на воссоединение с мужем), потому что немецкое правительство против браков с иностранцами и переезда тех в Германию.
Дак я хочу квартиру СЕЙЧАС )))
это не про Германию.
в АБХ сказали, что сначала я подаю, потом на ребенка. мы так и делаем. Просто вопрос в том, нормально ли подавать на воссоединение с ребенком, если я еще сама в РФ живу?
вопрос подачи регулирует Посольство, абх разрешило, посольство отказало, как Вам такое?
Вопрос в том, что на момент подачи я могу еще быть в РФ, или мне УЖЕ нужно быть в Германии?? ну, совсем простой вопрос))))
кому в Германии это НУЖНО? никому )
а подать на ребенка можно только в Москве.
Устное только. Надо загнать к нотариусу и подписать.
это уже надо было сделать "вчера"
можно я Вас обниму, а? :)))
Вот я и пытаюсь объяснить, что не понятны все эти 5 страниц странного обсуждения, и я тупо сидеть и ждать манну не хочу - а квартиру искать надо так, чтобы хозяин сказал "да", а это нифига не быстро. И если такая найдется, то ее нужно БРАТЬ СРАЗУ. Это не Москва нифига... Поэтому и вопрос - как быть с АБХ. Но уже услышала, что их и притормозить можно - принести доки, когда квартира уже найдется.
Именно поэтому и сказала даме, чтобы муж заблаговременно озадачился поиском, но он даже в туалет сходить времени не находит.
а подать на ребенка можно только в Москве.
Я уже стопицот раз прокомментировала, что ДА, ПОДАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В МОСКВЕ! где еще? на северном полюсе что ли...
Заминка была лишь в том, должна ли быть у мамы нацвиза, прописка или внж на момент подачи. УЖЕ ответили, что НЕ ДОЛЖНО. Вопрос снят. Спасибо :)
5 страниц рассуждений о квартирах и никто ей до сих пор не сказал, что квартиры тут не выбирают, как в москве. а хозяева выбирают жильцов.
сказали