Воссоединение с детьми 16
Не переживайте, у Вас точно повода нет![]()
Перебираю все по списку . вдруг упустила чего
документы из Загс апостили стоят , переведены и заверены нотариусом+ копии, документы на детей+ копии, мой паспорт + копия, фото, приглашение от родств+ копия райзепасс, заявление.на всякий случай копия райзепасс мужа. Вот страховку я думаю я там по факту сделаю..когда Шенген делали так поступали. вроде ничего не упустила
анкеты + пояснения
паспорта оба
Учту. Возьму оба Паспорта
Читаю разьяснения по заполнению анкеты., пункт Предполагаемая дата вьезда в страну Шенгена..Это я как укажу? .как визу получу так посути и поехали.
Вот анкеты нет, на сайте Посольства она есть?
а Вы по какому списку то собираете документы, если анкету не заполняли даже??
По этому?или
https://germania.diplo.de/blob/1611590/3a815fba6f7c038f133...
паспорта да, оба, в памятке ж указано.
autoledi, в Киеве посольство требует сейчас контакты бывшего отца ребёнка. Отец лишен прав по суду ещё в 2004 сразу после рождения. Сказали честно, что понятия не имеют, где эту скотину искать. Посольство отказывает в дальнейшем рассмотрении документов на воссоединение. АБХ в Олденбурге сказали, что им мансы посольства не понятны, так как они дали добро на воссоединение без дальнейших ограничений или требований. Пообещали им отправить самостоятельно запрос и узнать в чём соль.
Мы сталкивались с требованием контактов, когда есть нотариальное разрешение отца на вывоз, а вот когда решение суда впервые такой финт ушами.
раньше помню просили еще и паспорта бывших мужей, у тех, кто в браке был,
в общем маразм крепчал..
ну так и дайте им данные из Решения суда, там же указано что он там-то проживает/л,
вот контакты какие есть, дальше сами ищите.
А Лишение, случайно не Заочное??
да. по этому перечню..момент с анкетой пропустила как то
бывшего отца
![]()
https://germania.diplo.de/ru-ru/service/05-VisaEinreise/la...
увы есть и такие, есть и бывшие отцы..
как говорил ребенок, старый папа![]()
Очное решение, данные в решении есть только, что на тот момент был в СИЗО и доставлен под конвоем на судебное заседание. Он сидел как раз за попытку убить её с ребёнком. А последнее место регистрации у него на неподконтрольных территориях. Там биография у папаши будь здоров: игроман, наркоман, 3 судимости. Может его и в живых давно нет. По той информации, которая есть у нас сейчас он освободился в 2013 году и всё больше никакой информации нет. Даже пробивка по сбу даёт максимум, что да отсидел от звонка до звонка, освободился в мае 2013 и как в воду канул. На учёт после освобождения не вставал нигде.
Будем надеятся, что АБХ прояснит ситуацию и поможет. Они реально не понимают чего нужно посольству, когда вся ситуация как на ладони.
|
Antrag auf Erteilung einesnationalen Visums Заявление о выдаче национальной визы Dieses Antragsformular ist unentgeltlich Настоящая анкета предоставляется бесплатно ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ , но я поняла это заявление считается)). |
ну хорошо что есть )
Очное решение, данные в решении есть только, что на тот момент был в СИЗО
Пишите в Посольство эти данные что он был в СИЗО, есть решение по попытке убийства? Приложите его тоже, что поддерживание контактов не возможно по причине угрозы жизни матери и ребенку, последнее место вот, что указано в Решении.
Так всё им подавали и решение службы по правам детей, где в красках описывается почему нельзя чтобы ребёнок имел контакт с таким "папой". И решение психиатрической комиссии о том, что он опасен для неё и ребёнка и может снова попытаться их убить. И решение суда по попытке убийства. И письмо из прокуратуры и из минюста и из СБУ приложили, что он неизвестно где. Всё одно говорят, что им нужны его контакты без них они не собираются рассматривать дальше кейс. Дурдом честное слово. Написали сегодня в Auswärtiges Amt посмотрим, что они ответят.
Пусть пишут отказ письменный, скажите что ваш адвокат уже заинтересовался.
Отказываются писать отказ. Адвокат уже занимается.
значит самодеятельность, раз отказ не готовы дать,
пусть адвокат занимается
При подаче доков на воссоединение моих несовершеннолетних детей нужны ли какие-то письма от нынешнего мужа немца, в плане того, что он готов материально и морально вкладываться в воспитание детей жены? Буду благодарна, если кто отправит на образцы.