Воссоединение с детьми 16
Сегодня по моему знакомому получили отказ так как за вычетом квартира + алименты на 2 детей остаётся всего 1600 Евро хотел чтобы супруга приехала с дочкой 12 лет. Сразу же сегодня попали в АБХ там сказали, что гарантии от меня в чистом виде ограниченной 5 лет и в сумме 50000 Евро будет достаточно для позитивного решения.
Кстати абсолютно не учитывают, что у человека есть в собственности депозит на 75000 Евро без ограничений доступа к деньгам.
Пришлось ему писать Abstrakte Schuldanerkenntnisse на меня на сумму в 50 000 Евро, я в свою очередь поручился в АБХ.
Земля BW, SHA-крайс
Сказали, что нет. Сумму не назвали, но поручительство их полностью устроило.
А как тогда пропускают 1800 на 4-х,1500 на троих и даже меньше ?
Даже с доходом в 1100 воссоединяли жену с ребенком от первого брака.
что-то я таких случаев не припомню в 1100 на 3х и 1800 на 4-х,
кто это был, напомните?
у человека есть в собственности депозит на 75000 Евро без ограничений доступа к деньгам.
не может быть депозит без ограничений доступа к сумме,
к % от суммы -да, а к самой сумме -нет, на то он и депозит, что сумма на нем неприкосновенна на срок, определяемый договором.
У него тагесгельд конто.
На 1800 это мой личный пример.доход на 4-х, двое детей ,двое взрослых.вот в декабре дочка от первого брака воссоединялась ко мне,я в декрете. Муж работает только ,его доход 1800 . А на 1100 сегодня девушка получила визу на себя и сына от первого брака.
тогда странно, что это не приняли во внимание
Они там вообще странные до не могу.
На 1800 это мой личный пример.доход на 4-х, двое детей
на сколько я помню, то это было на Вас+нерожденный ребенок + муж, т.е. на 3х, дочь Вы забирали позже, когда уже у мужа НГ поменялся + появился КГ и ЭГ,
или?
они там, через одного, как говорится "не в зуб ногой"
Я там матом ругался без остановки. Это какой-то трэш, они там втроём не могли решить как правильно написать решение...
Когда я воссоединялась к не рождённым у ребенку у мужа ещё был 1-й класс,только после моего приезда изменили ему на 3 и стала зп1800.и дочка потом воссоединялась позже по доходу на 1800 и нас уже трое здесь было и она уже четвертая. Итого доход на 4-х 1800 плюс детские на двух детей.
Извеняюсь а что такое НГ ,КГ и ЭГ?)))
Налоговый Класс
Киндер и Эльтерн Гельд
Когда я воссоединялась к не рождённым у ребенку у мужа ещё был 1-й класс,только после моего приезда изменили ему на 3 и стала зп1800.и дочка потом воссоединялась позже по доходу на 1800 и нас уже трое здесь было и она уже четвертая. Итого доход на 4-х 1800 плюс детские на двух детей.
на 4х уже не 1800 было, а + 194*2 и какие там Родительские деньги еще, я не в курсе как вы их оформляли,
т.е. сумма уже за 2200
Всё верно в общей сложности на 4 вместе с детскими почти 2200
А на 1100 сегодня девушка получила визу на себя и сына от первого брака.
а где про это почитать?
но выше речь шла что доход 1600 и на троих не пропустили.но к этим 1600 наверное же ещё плюсовать можно детские 194.
Всё верно в общей сложности на 4 вместе с детскими почти 2200
эльтерн гельд еще должны быть,
ну как бы совершенно не на 1800 вы воссоединились на 4х.