Воссоединение с детьми 16
На вашей территории, например.
тоже собираюсь замуж. Как сделать воссоединение со мной и моей 12 летней дочерью, если нет дохода у мужа совсем?
жених немец? если да, то женитесь, воссоединяйтесь одна и начинайте зарабатывать на 3х+алименты, для того, что бы дочь воссоединить
Только увидела ваш пост )))
Извираться и придумывать на ходу у вас лучше получается. Я поздний переселенец и переехала я только в октябре 2018! Для получения всех необходимых документов и всех оформлений мне естественно нужны оригиналы. Поизучайте эту ветку, если вы не в курсе.
Спасибо, повторные документы в РФ делаются день в день ))))
Больная у вас фантазия )))
Решила отписаться в ветке, по итогу. И прочила последние посты))
В общем т.к. мой муж такой же потомок немцев (Поздний переселенец), мы приняли решение не подавать на воссоединение. А чтобы он ставил свой антраг в BVA на &4. Половину курсов он прошёл в РФ, сейчас он приедет к нам по шенгену и пройдёт оставшийся модуль тут.
Конечно придётся ему вернутся в Рф и ждать вызов, но зато Гражданство сразу будет.
Пока проходила тут оформления все сама, насмотрелась я на &8... и это лотерея кому как повезёт.. беженцы всё быстрее получают (документы) чем воссоединившиеся к Гражданам ФРГ ..
И Гражданство спустя минимум 3 года, и бегать продлять ВНЖ .. и без этого беготни по Амтам будет.. насмотрелась я .. Но всем по разному «везёт».. И сравнивать не стоит никому .. Правда, смотря к какому Бератору попадёшь..
Всем Спасибо за ваши консультации и рекомендации. Ветка полезная. Правда немного грубоваты некоторые, наверное от непонимания .. Всем позитива и скорейшего воссоединения с вашими любимыми и родными !!!
добрый день
Можно еще вопрос.
В анкете нужно адрес проживания указать
Посольство ответила нужно приглашение от родственников в свободной форме, + копия паспорта.
Подскажите что писать в этом приглашении? и примут ли электронную копию
А еще, можем мы указать адрес не родственников, а друзей, т.к. планируем у них по приезду прописаться., т.к. мама на социале
Или родственники лучше
и это приглашение на меня одну пишется или на всех? муж и младшие дети с гражданством Германии
И еще. У меня есть старший сын 19 лет. (я мама одиночка ), ему с нами как то можно воссоединится?
Посольство ответила нужно приглашение от родственников в свободной форме, + копия паспорта.Подскажите что писать в этом приглашении? и примут ли электронную копию
писать что предоставляют вам всем, как семье, жилье на срок до поиска квартиры, распечатка подойдет,
не важно у кого, важно что от них хотят письменное подтверждение.
И еще. У меня есть старший сын 19 лет. (я мама одиночка ), ему с нами как то можно воссоединится?
учеба, работа, женитьба,
для воссоединения, уже возраст не тот, увы..
Девушка! вы своим флагами машите где нить в другом месте, мне по барабану что вы поздняя переселенка и дела мне до них нет. А вот что вы тут забыли в этой ветке где воссоединяются не поздние переселенцы, мне не понятно.
Как бы ваша реальность больной не оказалась.
Правда немного грубоваты некоторые, наверное от непонимания
ну раз вы тут решили поумничать, так я вам тоже отвечу: прежде чем начать косячить, надо сначала собрать информацию. Потом когда что то не понятно, нужно четко излагать свои мысли. Тогда получите быстрый и исчерпывающий ответ и подсказку.
По поводу инфы, что вы дали в этом посте, она тут никому не интересна, ибо не по адресу. Вам в ветку Поздние переселенцы.
Здравствуйте. Муж - гражданин Германии, переселенец из Казахстана. Имеет 12 летнюю дочь от 1 брака. Платит алименты. Муж имеет съемную квартиру, подходящую для проживания втроем. Я - гражданка Казахстана, имею 16 летнего сына от 1 брака. Отец разрешение на выезд написал, а так же нотариально заверенный документ о передаче единоличных прав мне. Мы подали вместе с сыном документы в посольство на воссоединение семьи. Собеседования с сыном не было, он имеет сертификат А1, и уже заканчивает А2.2. Видимо наличие сертификатов устроило наше посольство.
Уже после подачи документов, мы выяснили,что у мужа был недостаточный доход , он имеет основную работу и миниджоб. Доход удалось повысить до 2000 нетто. Кроме того, имеется возможность получить мне бессрочный трудовой договор без Probezeit ,что по приезду меня берут на работу с зарплатой 400 Евро.Примет ли АБХ во внимание, что я выхожу на работу? Хватит ли дохода в 2000 нетто на троих плюс алименты, чтобы моему сыну дали национальную визу? Что вообще можно сделать, если сыну откажут. Спасибо .
Сыну дали добро без собеседования только потому что ожидалось что он едет с вами. В этом случае ему вообще никакой сертификат не нужен
Ваш доход учтут только при наличии постоянного договора без пробецайта. Что уже сказка. Кроме того от вас потребуют три зарплаты в Германии. А это будет означать что сын воссоединяется сам и ему нужен с1 сертификат. Другой вариант муж пытается ещё поднять зарплату 2000 это действительно мало.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Хватит ли дохода в 2000 нетто на троих плюс алименты, чтобы моему сыну дали национальную визу? Что вообще можно сделать, если сыну откажут.
по приезду меня берут на работу с зарплатой 400 Евро
без сына не выезжать!
боюсь что в 2к вы не влезете с алиментами ( мужу можно сходить на консультацию, если конечно с ним будут беседовать на эту тему, и уточнить сколько не хватает, и примут ли они поручителя и во внимание то, что вы по приезду сразу выходите на работу. Или мужу просить доп часы и поднимать доход.
Благодарю за ответы.
Мой муж ходил в АБХ, предварительно, так как наших документов у них еще нет, сказали просто ждать, а вопросов к ним много было. Дали памятку, какие документы требует АБХ от мое Но мужа и отправили . И еще вопрос- рабочий договор в Германии по умолчанию должен быть с пробецайт? Просто шеф моего мужа как вариант предложил бессрочный договор без пробецайт на меня сделать. Зарплату поднять еще может и получится, до 2200 евро, основная работа и миниджоб стабильные. На основной работает долго , с 2007 года. На миниджоб тоже давно. Стабильность роли никакой не играет положительной? А поручителя вряд ли позволят взять. Интересно, кому нибудь с форума позволили поручителя?
Спасибо за быстрый ответ. В АБХ ничего конкретного, к сожалению, не сказали. А так, конечно, неизвестность по доходам, да и по возрасту могут не впустить его.
Интересно, кому нибудь с форума позволили поручителя?
да
да и по возрасту могут не впустить его.
если уедете одна, ему надо будет С1, и чем ближе 18, тем сложнее, т.к. он уже остался и возраст такой, что мама не нужна.
а после 18, да, не пустят.
2000 это мало на троих? А как тогда пропускают 1800 на 4-х,1500 на троих и даже меньше ? В каждой земле что ли по разному?
Про алименты не забывайте. Он платит 400 - 500 € алиментов. Естественно что ничего не остается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну если 1300-1500 хватает на троих,то почему не хватит 2000 на троих + алименты. То на то и выходит же. Плюс же детские к доходу учитывают. Даже с доходом в 1100 воссоединяли жену с ребенком от первого брака.