Воссоединение с детьми 16
Загляните в памятку и там написано - пакет оригиналов и две копии с них!
Ну вы ему свинью подложили, что оригиналы не отдали. Вообще инфой надо заранее запасаться как и что, до его отъезда на родину.
Не успеет он всё поменять и воссоединиться к вам до НГ. По сути он сейчас уже должен был месяц назад подавать на воссоединение с вами. А у него еще доки не готовы и вы с оригиналами сидите в Германии.
Я своему мужу свинью не подкладывала, если бы я оставила документы, меня и моих детей никто бы не оформил и мы бы гражданство не получили ! Мы до сих пор, проходим оформление! Я оставила натриально заверенные переводы. И он уже сделал повторные. Прежде чем писать такие слова, прочитали бы для начала пост. Всего доброго.
Вопрос #1 Будут ли проблемы при воссоединении из-за того что он там сменил фамилию ?
нет
Вопрос #2 Мы теперь в Берлине, как долго тут воссоединяли с детьми, поделитесь ? Я молюсь чтобы до НГ мой муж приехал
муж уже подал?
И вопрос #3 🙈 Его воссоединят по заверенным наториально копиям с переводами ? Оригиналы естественно у нас тут.
естественно по копиям, хоть и заверенным не воссоединят, по Повторным СОР/СОБ -да.
Муж решил в России сменить фамилию 🤦🏼♀️ сейчас получает свежие документы и будет подавать, пытаюсь настоять податься ему как ПП, но он отказывается из-за того что долго. Мне рожать в апреле
Подумываю тут в Берлине им маячить, чтобы воссоединили по быстрее .. В Кёльн буду написывать.. что ещё мне остаётся ...
переезжать, покупать всё и детскую готовить нужно .. одна я не справлюсь
Может из-за Беременности правда побыстрее получится ..
Спешу поделиться новостями. В феврале я получила добро на нац. визу, а мои дети отказ, в связи с пробецайт моего мужа. С большим трудом добились дульдунга для детей,который продляли каждые три месяца. Потом муж ушел в долгосрочный отпуск, т. к. мой младший ребенок не имеет садика. Параллельно я устроилась на работу сначала тайльцайт, а потом уже фоль, а сын находился дома, общаясь только на немецком.Для меня это был идеальный вариант. И вот мой пробецайт закончился. Мы сходили в АБХ и показали все необходимые документы. Сотрудница обещала их рассмотреть (нашим делом занялась другая, т. К. предыдущая на больничном), поговорить с шефом и позвонить нам.Я попросила рассмотреть дело с особым случаем. Прошло 3 дня и она позвонила. Итог- в среду мы получили термин и подаём документы на ауфентсхальт для детей. Мой договор БЕФРИСТЕТ. Так что исключения они все-таки делают.
н.п.
Добрый день всем. На этой недели подаю документы на себя и детей. И... успокойте меня что-ли )) еще раз перечитала требования к документам на сайте посольства, но не в памятке, которую надо распечатать и принести, а отдельными пунктами. И взгляд зацепился за то, чтт нотар. разрешение от отца на выезд должно быть не старше 6 мес. А нашему на момент подачи будет 6 с половиной месяцев. делать новое нет времени. И вот что теперь делать...
вот у немцев какое то маниакальное желание, иметь бумажку не старше 6 месяцев.
какая разница сколько Согласию месяцев/лет, если оно на ПМЖ или до совершеннолетия, Вы не спросили кстати?
я была так рада, что меня вообще не завернули из-за этого разрешения, что ничего не спрашивала, только смиренно кивала )))
И вообще не совсем понятно с этим разрешением... работница сказала, мол, начальник посмотри и решит, надо ли новое или нет, но скорее всего надо, так что лучше сделайте.