Воссоединение с детьми 16
Здравствуйте, спасибо. Я тоже не вижу особых причин мне ее (цуштиммунг) давать. Но все таки осторожно как-нибудь попробую. У дочки нет шенгена, но очень бы хотелось шенген получить. Не знаете ли вы в какую страну лучше подавать, чтобы вероятность визы не только под даты поездки была? Оба раза, что я с дочкой в зону шенгена ездила (германия и латвия) ей выдавали только под даты поездки день в день.
жаль, что нету.....сейчас у немцев спрашивать опасно, подумают про обход и влепят отказ. Испанскй вроде проще получить (запрашивайте мульт, у вас уже были шенгены др стран)
я бы вам еще посоветовала бы свой внж дождаться, еще не известно сколько они проволынят с визой вашей дочери, а то ваша нацвиза только на три месяца, или подавайтесь на внж, пока вы туда сюда летать будете.
Пусть отчим позвонит сам в АБХ и объяснит ситуацию, что у вас нацвиза на руках и дочке в школу (?), могут ли они посодействовать в скорейшем рассмотрении. Хоть знать будете как они настроены.
Отец дочери точно разрешение быстро подготовит?
Я подала уже на ВНЖ документы две недели назад, виза у меня до 20 чисел октября, мы сразу в АБХ обсудили, может ли карточку мой муж забрать, если меня не будет, они разрешили, только я расписку напишу, то есть пока я туда-сюда скататься успею и карточку забрать, пока моя нац виза годна. Отец ребенка обещал оформить разрешение в ближайшие дни. Он вроде адекватный в этих вопросах. А дочке действительно в школу :( вот я и мчусь на первое сентября
вот нам не дали VVorabzustimmung. сказали подавайте в России документы они к нам придут и мы рассмотрим.ну я не стала конечно прирекаться,что б потом проблем не было.нет так нет.подадим в России. Написала доверенность на маму и отправила со всеми документами и загран паспортом дочери.
Тут в ссылках приложен бланк Vorabzustimmung, а в каком случае на ребенка его можно просить, и как вообще лучше к этому вопросу к сотруднику ABH подойти, чтобы не вызвать у него отрицательную реакцию?
можете попросить мотивируя тем, что дохода хватает и ребенок страдает без мамы, но все это на усмотрение бератора,
Ребят, всем привет ![]()
Меня интересует такой вопрос. Как быстрее и эффективнее воссоединиться моему супругу
с ребенком (5 лет) / или быстрее будет с еще не родившимся ребенком (срок маленький сейчас) ?
Куда и кому из нас подавать документы ?
Я понимаю, что нужна будет прописка сына + загран (нем.) +СОР который будет в Германии на тот момент..
Либо какие-то доки о беременности, сроке родов. + моя прописка..
Дело в том, что мы на днях подали на нац. визу, по готовности поедем во Фридланд (думаем в Октябре, будет уже около 12 неделек у меня)
я и дети (&7). Расскажите как и что делается ? В какой последовательности ? Как лучше нам сделать ?
Мы с мужем, хотим, чтобы он поехал с нами сначала по гостевой, а потом вернулся оформлять нац.визу на воссоединение.. Ну и я с ним хотела,
подзакупиться и вещей побольше еще захватить ))) Дети с моей мамой и бабушкой остались бы на это время..
Старший сын (7 лет) от первого брака, если будут какие то не понимания..
Сейчас еще не всю ветку изучила, в самом начале, но если будут какие то советы нам.. Буду Вам признательна ![]()
Девочки, мы в не простой ситуации, бабушка старенькая. Мы пообещали ей побыстрее уехать. Она наш поровозик.. И всю жизнь просила нас уехать..
Муж позже будет на &4 подаваться, уже там с ВНЖ. (Пока у его мамы суды по и т.д.)
Муж позже будет на &4 подаваться, уже там с ВНЖ. (Пока у его мамы суды по и т.д.)
не форуме ПП https://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=aussiedler уточните, как лучше и быстрее сделать, пока не уехали и не накосячили!!
вероятно оттуда муж, тем более с внж, ничего не получит.
Я понимаю о чем вы..
Нам консультант при консульстве, которая вела нашу семью, подсказала, что так можно сделать..
А вот если он будет &8, то уже не сможет поменять параграф.. Он не будет проходить как ПП.
По-этому это возможно, у нее есть примеры того как всё получалась..
При ВНЖ можно подаваться на ПП, например студенты на ВНЖ подают и т.д..