Воссоединение с детьми 16
Тогда я не поняла в чем преимущество быть уже в браке при подаче документов?
имхо, отличие в том, что при воссоединении с вашей старшей дочерью нужны доходы на 3 человек, если неизвестно о вашей беременности
или могут понадобиться на четырёх, если известно.
при вашем воссоединении с нерождённым ребёнком высока вероятность того, что и его будут учитывать при учёте доходов.
а доходы нужны исключительно потому, что ваш ненемецкий ребёнок хочет воссоединиться с вами-ненемкой.
Спасибо, я поняла, скрыть живот на моем сроке уже проблематично, значит будут просить на 4-х
Получается эта заморочка со свадьбой вроде как и ни к чему, лишние разъезды и трата времени и денег.
Какие еще способы подтверждения дохода на не немецкого ребенка могут быть признаны?? в Германии доход только у будущего мужа + накопления, у меня сейчас тоже есть доход + накопления + есть алименты на старшую дочь тоже есть. Проблема, так поняла, в том, что накопления и счета в банках не учитываются, доход не в Германии тоже.
Проблема, так поняла, в том, что накопления и счета в банках не учитываются, доход не в Германии тоже.
если этот доход вне Германии постоянный и будет поступать и после вашего переезда( сдача недвижимости в аренду, например) то его могут учесть.
есть решение суда по данному вопросу.
Вести с полей. АБХ наше заявление рассмотрел, сказали мужу сдать все доки необходимые подтверждающие доход и тп
Сдали все неделю назад. Пока что тишина. Кто бывалый...как долго после этого визу ждали?
Терпение уже на нуле. Детям в школу в августе.
не подскажите какое приглашение мне нужно предоставить для получение визы на воссоединение моей дочери от первого брака из России со мной?я вышла замуж и уже переехала к мужу в Германию. Сейчас готовим документы, что б забрать дочь. В списке документов написано приглашение от принимающей стороны предоставить. Я не совсем поняла что это за приглашение,где его брать,что в нем должно быть указано и кто его должен взять я или мой муж? ( Я не работаю, в декрете)
вот нашла на сайте консульства куда будем подавать документы. Тут тоже указано про приглашение в свободной форме. Т.е про что написать что я такая то такая, проживаю там то там то, с тем то тем то и приглашаю свою дочь накую то для совместного проживания.И всё,это достаточно будет?
я написала письмо в котором указываю по каким причинам ребенок не может проживать без меня и т.д и где прошу что б ей разрешили переехать в Германию и жить в полноценной семье. Этого письма не достаточно будет? Всё равно написать ещё приглашение?
Мы писали одно от мужа,одно от меня...Муж писал,что готов принять в свою семью мою дочь и полностью готов ее содержать и участвовать в ее воспитании... Я писала пояснение,что моя дочь ни с ее отцом,ни с моими родителями жить не может,почему не может поясняем. Письма соответственно на немецком,внизу дата и подпись ...нотариально заверять не надо подписи