Воссоединение с детьми 16
здравствуйте,не подскажите могу ли я подовать на воссоединение своего ребенка из России от первого брака ко мне,если я ещё не получила вид на жительство? Нужно подовать когда уже получу или можно подовать уже когда отдам все документы для получения? Насколько я поняла ВНЖ делается не так быстро и может занять не один месяц.(((..
Т.е я могу подать на внж ,но не дожидаясь его получения могу допустим через неделю уже подать также и на воссоединения ребенка? Причина того что ребенок сразу не поехал был в том что не было на руках ещё решения суда о лишение отца. Сейчас оно есть, на днях вступило в силу и теперь можно подовать.
Около месяца назад писала о том, что собираюсь восстанавливаться с нерожденным ребенком и дочкой от первого брака. Посоветовали выйти замуж до этого, т.к. доход нетто не совсем позволял.
15.08 у нас свадьба, далее документы подавать также на воссоединение с нерожденным ребенком можно? т.к. на воссоединение как жена - пишут что нужен А1, пока нет этого документы и учитывая график, не смогу я сдать. Или подавать на воссоединение как жена к мужу со справкой что я беременна и срок (потому что внизу ссылка на то, что беременных освобождают от экзамена?
И моя старшая дочь - воссоединяется по этому списку, верно? - https://germania.diplo.de/blob/1611592/ca453f9738fcefca431...
Помнится, говорили, когда муж - они к доходу и квартире не придираются уже? или все таки подавать как на восоедиение к мужу - и вместо теста - справку о беременности и распечатку, что А1 можно не сдавать при берем?
Тест вообще то не сложный, если готовиться к нему, а мне моя работа никак не дает продыху(
как интересно все устроено) получается если невеста - то ее кормить надо, а жена так, святым духом питается ![]()
![]()
Тогда уж и нерожденного могли бы не считать, пока в животе и 1 год на груди ![]()
получается все документы на воссоединение с мужем, а вместо А1 справка о беременности?