Воссоединение с детьми 16
Отказа нет еще. Я только недавно с ними говорила и подавала документы. Но по разговору было понятно, что все плохо, и им не нравится моя ситуация. То, что они думают, что фиктив и про ребёнка. А папа из тех людей, которых лучше вообще не трогать лично. Так бы я конечно попросила бы. Они попросили прислать документы ещё, посмотрим, что скажут. Шенген ребёнка наверное хотят аннулировать, иначе зачем он им.. Спасибо за участие!
О боже мой. Расслабьтесь для начала слегка. Это еще почти ничего не значит. Если слушать там девушек при подаче, то каждую вторую надо в тюрьму посадить за злостный фиктив.
Ждите ответа абх и вообще чего-то бумажного. Или хотя бы вызова на собеседование. Там и будем думать.
Единственное, что вам сейчас угрожает, это что ребенку могут отозвать визу. Ну купите другую в соседней стране.
Спасибо за поддержку! Я совсем расстроилась. Они ждут документы на ребёнка, но с апостилями и переводами не раньше след. недели им отправлю. И они попросили справку, что я никогда не была замужем. Но нотариальное заверение, которое я делала для Загса, им наверное не подойдёт, потому что они хотят с 18 лет моих эту информацию. А паспорт у меня с 20. В архиве Загса, я посмотрела на сайте, такой справки нет. Не знаете, где можно её взять?
Есть такая справка, форма утверждена Минюстом 14 февраля 2013 г. №16/13136-ЕБ - Об отсутствии факта государственной регистрации заключения брака. Выдается с даты совершеннолетия до настоящего момента, если никогда не были в браке. Если Вы из Москвы - позвоните 74957777777 и спросите - вас отправят в Архив Загса, он в районе Чистых прудов. Справка делается 10 минут, апостиль ставят в течении 2-5 дней. Если Вы прописаны не в Москве, а такая справка выдается по прописке и проживаете там же - то идете в Архив Загса по месту жительства. Если проживаете далеко от района прописки - в ближайший Загс, Вам дадут форму заявления, заполняете и по почте отправляете в Архив Загса по прописке (адрес подскажут там же в Загсе). Указываете все, в том числе нужно ли апостилирование.
Добрый день!
Нужна помощь прошедших через воссоединение несовершеннолетних с семъей ![]()
Моему сыну была одобрена виза на воссоединениесо мной.
По приезу мы должны прописать его, вписать в мою страховку и получитъ ВНЖ. Вопрос — для получения ВНЖ мне снова надо подаватъ все доки в АБХ бератору как я делала, когда сама тока приехала в Германию? Или после прописки и страховки сразу идут в Бюргерамт и получают карту ребенку? Просто все доки уже же были рассмотрены бератором....
А вы не подскажете какие документы нужны в абх для внж для ребенка? Кроме прописки и страховки сына, разумеется... Я им уже все свои документы отправляла? Нужно снова весь пакет документов собирать?
Мы едем с дочкой по шенгену, регистрация брака назначена в июле. Звонили в АБХ чтобы ускорить воссоединение.
У дочки А2, сказали несите все, что есть и ребенка тоже нужно с собой в АБХ, может собеседование будет, я не знаю.
Им нужно подтверждение, что ребенок говорит по немецки и сможет интегрироваться.
В школу нас уже записали в 9 класс. Будет учиться.