Ожидание визы - 95
В случае предыдущих браков: свидетельства / решения суда о расторжении бра ка, справки отделов ЗАГС о предыдущих браках, свидетельства о смерти прежних супругов) и 2 копии каждого документа .
Я так поняла, что в случае предыдущих браков, одного св-ва о разводе и копии решения суда мало будет? Нужно ещё справку с ЗАГСа о прежнем браке?
потому что наша мадам никуда не торопится ((( документы у нее на столе 1,5 месяца пролежали, прежде чем она список мужу отправила, потом начала прошить всякие справки, потом просила оригиналы моих документов, потом ей что то не нравилось в переводе мы переделывали, и уже долгое время тишина, мужу она говорит, чтоб он ей не звонил больше и, что нужно еще ждать.
Звонил муж, ему сегодня вернули все оригиналы документов из АБХ и письмо, что наша проверка на фиктив закончена, и что она передает наше дело дальше...Это значит что она передала дело в Москву?
А у Вас проверка была? И какой итог проверки, сказали?
Проверка заключалась в том, что меня попросили прислать оригинал свидетельства о рождении и о браке, но им нужен был именно оригинал, на этом вся проверка. В письме написанно, что проверка нашей любви и брака закончилась, что на этом ее работа закончена и она передает дело дальше. И все, куда дальше, сколько ждать, какой результат там не сказано (((
Я не знаю как у остальных это проходит, я лишь говорю то, что написано в письмах из АБХ, в одном было написано, что в связи с проверкой на фиктивность брака им необходимо доп.документы и перечень их, а во втором, что проверка на фиктивность закончена))