Ожидание визы - 95
В случае предыдущих браков: свидетельства / решения суда о расторжении бра ка, справки отделов ЗАГС о предыдущих браках, свидетельства о смерти прежних супругов) и 2 копии каждого документа .
Я так поняла, что в случае предыдущих браков, одного св-ва о разводе и копии решения суда мало будет? Нужно ещё справку с ЗАГСа о прежнем браке?
Здравствуйте, мы уже ждём почти 7 месяцев, и постоянно слышим, что нужно ещё подождать((( АБХ правда у нас другое...Вы не думали писать жалобу или позвонить в Берлин?
почему Вы так долго ждете? Пробывали , вме без результата, а Вы пробывпли
Здравствуйте. А в чем причина такого долгого ожидания?Я так поняла Вы в Киевское посольство подавали?
Смотрите на сайте Вашего консульства. Для московского достаточно св-ва о разводе или один из перечисленных документов. Требования в консульства отличаются.
потому что наша мадам никуда не торопится ((( документы у нее на столе 1,5 месяца пролежали, прежде чем она список мужу отправила, потом начала прошить всякие справки, потом просила оригиналы моих документов, потом ей что то не нравилось в переводе мы переделывали, и уже долгое время тишина, мужу она говорит, чтоб он ей не звонил больше и, что нужно еще ждать.
Ваша мадам имела 3! месяца всего лишь, на рассмотрение доков, далее, если нет веской причины, идет умышленное затягивание.
Вам надо было жалобу писать, а не ждать.
Будем писать, хотелось без жалоб обойтись, боялись, что из за жалобы она может отказать, у мужа ПМЖ там, он не гражданин.
аха, а остальные данные в норме? контракт, доход, жилье?
Звонил муж, ему сегодня вернули все оригиналы документов из АБХ и письмо, что наша проверка на фиктив закончена, и что она передает наше дело дальше...Это значит что она передала дело в Москву?
Звонил муж, ему сегодня вернули все оригиналы документов из АБХ и письмо, что наша проверка на фиктив закончена, и что она передает наше дело дальше...Это значит что она передала дело в Москву?
А у Вас проверка была? И какой итог проверки, сказали?
Проверка заключалась в том, что меня попросили прислать оригинал свидетельства о рождении и о браке, но им нужен был именно оригинал, на этом вся проверка. В письме написанно, что проверка нашей любви и брака закончилась, что на этом ее работа закончена и она передает дело дальше. И все, куда дальше, сколько ждать, какой результат там не сказано (((
на фиктив проверяют по другому вы бы точно не хотели ее проходить
(допрос вас обоих в одно и то же время с н-ным количеством вопросов
а у вас была обычная проверка ваших документов
а подскажите,пожалуйста, если я с ребенком подаюсь на визу..то я заполняю анкеты на себя и туда вписываю дочь,так ведь по логике?..или отдельно анкету всё-таки сделать. ?
Я не знаю как у остальных это проходит, я лишь говорю то, что написано в письмах из АБХ, в одном было написано, что в связи с проверкой на фиктивность брака им необходимо доп.документы и перечень их, а во втором, что проверка на фиктивность закончена))