Получение ВНЖ после брака
Меня интересует кто заключал брак с немецким гражданином и потом в абх получал внж, были после этого какие-то проверки, приходы домой, допросы, живут ли люди вместе?
Поделитесь опытом или инфой кто что знает. Знаю что проверяют не всех подряд а если есть подозрения. Часто бывает что стучат в абх на людей, меня интересует прежде всего, как это проходит обычно, человек приходит с супругом в абх, там задают вопросы перед выдачей внж или сразу дают?
Der elektronische Aufenthaltstitel http://www.bamf.de/DE/Willkommen/Aufenthalt/eA...
через месяц,потому, что карточку нужно изготовить.
Какую карту? И почему через месяц? Я знаю что сразу ВНЖ в АБХ дают.
разве это не Ваш вопрос?
в посещении нет ничего особенного, раз выдали нац.визу, то уже все вопросы заданы.
Вы фиктив провернуть хотите ?:))
В моем случае: месяц ждали термина (так назначили дату) чтобы подать на ВНЖ и еще месяц чтобы получить. ВНЖ дали со дня подачи доков. Домой никто не приходил.
а зачем вам инфа приходят/ли к кому или нет?
к кому-то приходят и проверяют, вы же сами по телевизору это видели
а в АБХ обычно приходят за ВНЖ, подают документы и через примерно месяц получают карту , особо никто никого не выспрашивает ....
хотя если вы при подаче документов на ВНЖ будете ругаться, обзывать друг друга нехорошими словами, а то и рукоприкладством заниматься, то у сотрудника вполне могут закрасться подозрения.....
вы попробуйте сами, потом нам расскажете
Мы с мужем ходили в Абх на след. день после моего приезда,15.06.16....Т. к.виза у меня была до 29.08.16....бераторша сказала,что так рано дать внж мне не может. Поэтому назначила термин через месяц на 19.07.16. Вопросов лично мне никто не задавал....сняли отпечатки пальцев, дали расписаться и распечатку на русском языке. Все, что надо знать об этой карте. Письмо из Берлина о готовности карты мне так и не пришло.... мы пошли в Абх делать приглашение моей маме и мне выдали карту, говорят....что уже неделю у них лежала! Карту я забрала 09.08.16! Живем уже 3 месяца вместе, никто не приходил с проверками! Соседи все знают, что я приехала.