Ожидание визы - 95
будем знакомы:-) Внесите меня.Виза невесты с ребенком ,подача 15.06.2016 появление номера в списке 26.08.2016.Киев-Дрезден
Сообщение два раза,так как забыла дописать,что с ребенком.Девочки,подскажите пожста,кто с этим сталкивался.Чтобы забрать документы со школы ( Украина),что для этого нужно.Никаких подтверждающих бумаг,что мы уезжаем, не нужно предъявять?
Нужно Ваше заявление. Администрация школы просит предоставить гарантию того, что ребенок будет там, куда Вы едите, учиться. Сейчас Вы ничего предоставить не можете. Пришлете им справку из школы, когда ребенок будет ее посещать в Германии.
Спасибо большое,они как раз ее и требуют.Одного заявение от меня пока достаточно.А вы сказали просто ,что уезжаете в Германию ?
я имею ввиду будет ли достаточно,если я скажу,что уезжаем жить в Германию и не озвучивать причину.
В заявлении вы напишете "у зв"язку зі зміною місця проживання" или "у зв"язку з виїздом на ПМП за кордон".
Да, я написала в заявлении, в связи в выездом на ПМЖ в Германию. Внизу дописала, что в течении месяца обязуюсь предоставить документ, подтверждающий, что ребенок учится. Потом прислала им шульбешайдигунг.
Запишите и меня в ожидание. Подала 23.08 Киев- Деггендорф(BY) c ребенком
Всё прошло хорошо. Тётечки были милые, увидя у меня полуторогодовалую дочь, которая хотела разнести всё здание всё быстро взяли, задали буквально пару вопросов и всё, ждём
подскажите,пожалуйста,как Вы на термин записывались в Спб?,там большая очередь,я имею в виду за сколько дней нужно записаться?скоро предстоит.спасибо)
В декабре за неделю до термина. Но лучше заранее глянуть и подобрать как Вам удобнее))))
Добрый день, ожидающим и получившим)))
Я тут немного в странном шоке от своей ситуации. Кратко так: 10.06.2016 подала документы на воссоединение (я и ребёнок), на прошлой неделе, сотый раз просмотрев отсутствие барокода на киевском сайте посольства, муж написал запрос в Кёльн по поводу состояния наших документов. Ответ пришёл сегодня, что у них их нет. Нигде! Ни в базе, ни в посольстве! Кто сталкивался с таким и что нужно делать. В Киев только что написала , ответа пока нет
Лето, отпуска, беженцы. Валяются в какой-нибудь неразобранной почтовой коробке. Напишите в АБХ, очень редко бывают случаи, когда напрямую завозят мимо Кельна.
ой,жесть.мы с дочкой скоро будем подавать на визу невесты...переживаю!!желаю,чтобы всё быстрей разрешилось у вас!
а вам в какой ветке отвечать не подскажете? или во всех, где вы вопрос задали?
присоединяюсь к вопросу.
эээ не , белками стать предлагаете? по веткам скакать.
вопрос только кому это надо, лично мне неинтересно даже если знаю,что ответить